Kelman
Живая легенда
Только оригинал 3A0 839 206 A с возможностью пересылки в Московскую область.
18 евро в наебае:
Посмотреть вложение 76640
Ну это да. Но там включая пересылку по германии. А за 5 евро они не мелочатся. Им лень.Очень жирно хотят, особенно, учитывая, что это вообще не дефицит ни разу...
1500 руб за ориг.,да это халява,если Китай стоит по 1000.Очень жирно хотят, особенно, учитывая, что это вообще не дефицит ни разу...
Китай от 250 до 500. Дальше всё зависит от жадности конкретного продавца.1500 руб за ориг.,да это халява,если Китай стоит по 1000.
менее чем за 10евро никто и жопу со стула не поднимет.Очень жирно хотят, особенно, учитывая, что это вообще не дефицит ни разу...
На правой передней ручке решил тоже подрегулировать,хрен там,пластмассовый колпачек сидит мёртво и я его сломал.Вышел с положения надев твёрдый шланг,только так стала открывается снаружи дверь."Польская" новая(передняя левая) протянула ровно месяц, обломилась пластмасовая часть, есть оригинальная правая ручка, буду переставлять пластик слева направо...
На предыдущей китайской ручке разгибался крючок что на фото выше. Кстати на фото выше шняга какая то, а не оригинал, на оригинале пластмассовый башмак вкручивается в крючок и этим можно регулировать.
Польская эта какая,Polcar?"Польская" новая(передняя левая) протянула ровно месяц, обломилась пластмасовая часть, есть оригинальная правая ручка, буду переставлять пластик слева направо...
На предыдущей китайской ручке разгибался крючок что на фото выше. Кстати на фото выше шняга какая то, а не оригинал, на оригинале пластмассовый башмак вкручивается в крючок и этим можно регулировать.
Польская эта какая,Polcar?
В том то и дело, что на предыдущих неоригиналах как правило металлическая часть то ломалась, то изгибалась, а на этой отломилась пластмасска. Но у меня была оригинальная ручка с целой пластсмасовой частью, они неплохо поженились и норм работают.Брал внутреннюю,качество пластмассы и геометрии понравилось.Вот хочу наружную заказать без ЦЗ,недорогая 600 руб.,подозрительно.У Polcar на ширпотреб. запчасти в основном выше на 20-30% чем у других китайских производителей.
В жестянку двери.Вот вот,где стоит этот фиксатор
На улице пока ни сильно холодно минус 15,наверно пойду и сниму ручку (снимать карту дверей придется).