Павлентий
Бываю редко
- Реакции
- 499
- Город
- г.Мурманск
- Авто
- vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Не, там не снег, цветочки белые. Успевает вырасти как ни странно, и клубника у людей растёт, малина, смородина. Кабачки даже выращивают под пленкойЭто чтоли снег ещё лежит? A когда же картошка вырастет с таким климатом?![]()
Это не каждый год. Хотя, если хотя бы половину грибников повыгнать из леса, то, пожалуй, и в плохой год нормально можно набрать...
Зато у вас грибов немеряно!
Забор, абрикосы, столбы, клубника, укроп, Урюпинск, плесень, чернозём, грибы.
И упирается всё это в фольксваген.
Менял пыльник шруса, шрус как-то не до конца воткнул чтоли, он выскочил, я ещё немного погазовал на месте. В результате шлицы на валу подзамялись. Теперь шрус вообще не надеть.
Стартер снял-разобрал-смазал-собрал.
Рычаги снял, сайлентблоки перепрессовал, собрал. При откручивании сломал 5 болтов из 14 возможных.
А, ну и поел, конечно же. Как без этого.
Сажали мы в армии картошку в Коле. Это поросячий смех, водянистая, не вызревшая, жуть одна. 86-й, если что.Было +23, выбрались на природу.
Post automatically merged:
Успевает вырасти как ни странно
Сажали мы в армии картошку в Коле. Это поросячий смех, водянистая, не вызревшая, жуть одна. 86-й, если что.
Теперь понятно. Значит он же вас её ни окучивать, ни поливать тоже не подпускал. А то бы выкопали сразу и сожрали. А потом вам картоха виновата, что сама не выросла!На утро не выкапывали!Прапор бы нас всех восьмерых бы убил!
![]()
На фоне нашего ада, выглядит странно...
Понятно. Только в новой всё будет также, как и в старой. Есть ли смысл менять число страниц?Админу надоела тема овер 500 страниц. И он её закрыл.![]()
Я сигареты в прошлой теме забылТак я не понял, перекур то будет или нет?
Смысл есть для движка форума. Ему легче с SQL запросами, когда в 1 тему тему не надо тащить 11 тыс постов...Понятно. Только в новой всё будет также, как и в старой. Есть ли смысл менять число страниц?![]()
На вопрос, кисет полон, бумага есть и папиросная и с продольными полосками и с поперечными.Я сигареты в прошлой теме забыл. Угостишь, если что ?
![]()
Забор, клубника, абрикосы
Урюпинск, плесень, чернозем
Грибы, бетон, полы, откосы
Шрусы, стартЁр и самогон
Ещё паяльник, усилитель
Компы, и всякий разный софт
Болты, неправильный водитель
И новый фильм про лару крофт...
И это пишет вейпер, который изначально хвалился какой-то х.. тучей ватт (никотина) в батарейном блоке, ага...Я ротманс выдержал около месяца. Сейчас ростовские курю.
@Фил-2000 , расскажешь потом впечатления от самокруток. Хотя ты такое говно курил, что там и чай ништяк пойдёт. Я ротманс выдержал около месяца. Сейчас ростовские курю.