Миша, я конечно понимаю, что с твоей точки зрения, ответ полнейший.

Но, чел не электрик нихрена не поймёт, уж извини.
Допустим, я. Про электрику знаю только, что есть минус и есть плюс. Сначала схема хитрая, нифига не понятная. Потом видимо, катушка, но минуса там вообще не нарисовано. И схема катушки, но и там минуса нет нигде. Возможно, какой нить цвет этих проводочков означает минус. А может и нет. Возможно, минус идёт на это мотормассе. И я даже бы поставил бы на этот вариант. Но не факт, у 15 и 13 точек такой же шанс...
Я понимаю, что вы пытаетесь научить электрике, но уж если не дано читать схемы гуманитарию, а узнать, куда воткнуть минус от катушки хочется, то вот.
Кстати, а какой из двух выходов катушки минус и как ТС узнал, что вот он - это минус??? Хотя их тут на рисунке три, а я всегда считал что должно быть два...

Когда гуманитарию хочется понять, куда должен идти какой нить проводочек, он спрашивает, технарь ему даёт схему, и это в лучшем случае, считая, что всё ясно. Ага, щас!
Сумбурно, но правда.
ЗЫ: деспоту форума не читать.
Мне проще, я всегда могу спросить Васю, и он, на минуту зависнув и прочитав тихим шопотом (иногда не очень тихим) мантру с отдельными слышимыми окончаниями на -ть, нормальным человеческим языком объяснит.
Иногда я могу ему объяснить, чем импрессионизм Мане отличается от Моне и почему Чёрный квадрат Малевича это ух, но он будет зевать в это время, это точно!

ЗЫЗЫ: это всё короныканикулы!!!