baon
Постоянный участник
Здорово парни ,куплю данные детали , отправка.
Был, но горбатый фильтрующий элемент под него найти антиреально, лучше от Б4 под плоский элемент.На ВЗ не было салонного фильтра. Тебе от В4 надо. Встаёт без переделок.
То ли манн, то ли кнехт ещё делают горбатый фильтр.Был, но горбатый фильтрующий элемент под него найти антиреально
Ничё се!...Был, но горбатый фильтрующий элемент
Как минимум на машинах с кондиционером точно было.не было никаких-таких горбатых рамок под горбатые фильтры.....![]()
Не, у меня нет, я плоский режу и вставляю.Как минимум на машинах с кондиционером точно было.
Должен был быть с завода. Иначе на испарителе будет скапливаться пыль и гтязь, мокнуть и способствовать размножению бактерий.Не, у меня нет
А чего В4 рамку то не поставишь? Уж, кажется, совсем не дефицит, а как удобно!!Не, у меня нет, я плоский режу и вставляю.
Не было, следов замены не было, да и вообще на этой машине до меня ничего меняного не было, что сломалось, то так сломанное и было. например трос спидометра, на одометре было 140..., за какой пробег мог заржаветь обломанный посередине трос спидометра не представляю.Должен был быть с завода. Иначе на испарителе будет скапливаться пыль и гтязь, мокнуть и способствовать размножению бактерий.
Нету.А чего В4 рамку то не поставишь? Уж, кажется, совсем не дефицит, а как удобно!!![]()
За что?!..Ой, а нам по шеям не надают за подобные обсуждения в барахолке?
Спасибо, я так, кусочками фильтр по вставляю, на производительность не сильно влияет.За что?!..Мы ш по делу!!..
Ты в экзисте, штоль, заказывал?...
Не реклама, для ориентировки просто, цены у этого продавана, как правило, в 2 и боле раза выше, чем на простых разборках: Купить Корпус салонного фильтра на Volkswagen Passat [B4] 1993-1997 бу с разборки и новую в Москве с доставкой по РФ.
Да, они все идентичные. Только не подходят.От гольф 3 вроде такой же, да и на г4 идентичный.
Засада в том, что под него элементы трудно найти.От б 3 есть горбатый
Есть, но дорого, косарь. Обычный плоский В4 - 250.Засада в том, что под него элементы трудно найти.