- Реакции
- 1 738
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
надо подбирать
надо подбирать
Оно? Импульсный источник питания для УМЗЧ на IR2153 (300-500Вт)лучше сделать БП на IR2153
Такая же фигня.(((На рабочем нубуке неизбежное зло - W10...
А как же извращения и мазохизм?Оно? Импульсный источник питания для УМЗЧ на IR2153 (300-500Вт)
Может, Сергею, проще купить? 500W +/-35V Amplifier Switching Power Supply Board Dual-voltage PSU Audio Amp | Alexnld.com
Юзер предполагает, что там та же 2153 500 Ватт импульсный блок питания для аудиоусилителей
![]()
Нечем будет раздел наполнять?А как же извращения и мазохизм?
Миш .. зачем мне эта Китайская поделка ? видел я ее и на Али продают ... стоит дороже усилителя ) ...Юзер предполагает
поверь )
Огласите весь список пожалуйста. Только помедленнее. Буду записывать.оно не умеет многое из того что умеет вагкоммандер ..
И что я с ним буду делать
С Новым годом, дорогие товарищи!
… На день рождения императора Александра Третьего бывший тогда Киевским генерал-губернатором генерал Драгомиров организовав все необходимые по такому случаю мероприятия упустил самое главное - он забыл послать императору Александру Третьему телеграмму с поздравлением!! И хватился только на третьи сутки! Драгомиров блестяще нашел выход из казалось бы совершенно безнадежного положения …. Его телеграмма отправленная императору звучала так: «Третий день пьем за здоровье вашего Величества!» Александр Третий, кстати сам не дурак выпить, оценив весь комизм ситуации снисходительно ответил Драгомирову следующей телеграммой: «Пора бы и кончить …»
Тогда начнём красить яйца.Пора бы и кончить