Высокие обороты двигателя ADY VW Passat B4

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
VW passat b4 2.0 ADY(AGG)
Автомобиль
VW passat b4 variant
Двигатель
2.0 ADY или AGG
Добрый день, все началось с мелкого подёргивания машины, когда педаль газа в спокойном положении,,, вобщем, поменял свечи, проблема не ушла,, провода, тоже нет. Возвращался вчера домой, зашёл по хлеб, и все, машину не могу завести где то минут 10... Завел, ехать, а ее дёргает очень,, и обороты сами взлетают и не опускаются пока не заглушишь. Про соединял половину подозрительных датчиков, вроде обороты не поднимаются, но мелко плавают на 0.9-1.3 тыс. Провалы. И снова началось все с начала. Подскажите пожалуйста..

Нигде не нашел такую же как у меня, только вот, в инете. Может она неисправна? Черная пластмассовая штука. Даже не название не знаю

IMG-b5b725c1829eb148d5595c6b5f02f441-V.jpg

Последнее редактирование модератором:
WRH2E

WRH2E

Деспот форума, лепший сябр Феи
Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа
Как человеку что-то объяснять когда он даже не знает названия узлов двигателя ? Про назначения датчиков можно вообще не спрашивать.
ПС
Сейчас начнёт сопли пускать для чего нужен форум.

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
Ну во-первых сопли я не пускаю по сравнению с тобой... во вторых если не помогаешь то нечего мешать. И в третьих можно просто сказать что это за датчик или что за проблема..

WRH2E

WRH2E

Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
Чтобы писать на форум,для начала надо изучать документацию про свою машину.

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
Ахуеть помощники))) вы тут для критики или для помощи я не пойму?) Я просто жалею что зарегался и день своего времени потратил ожидая ответ.. и я знаю как называется тот датчик, я не знаю как называется катушка на нем, именно та, пластмассовая ,,, а где что стоит и как работает я знаю, я знаю как опросить ЭБУ, и не с интернета,, но так сложилось что я немного криворукий в этом... А гнать ее в то далеко... А твои слова Ахаха я знаю а ты нет,,, мне не интересны, я спрашивал у специалистов, а не слабоумного оленя.

Удаляюсь... На Топе отпишу о сайте..

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 937
Авто
-
Я просто жалею что зарегался и день своего времени потратил ожидая ответ.
Пиши заявление на возмещение морального ущерба.
Post automatically merged:

вы тут для критики или для помощи я не пойму?)
Тебе здесь никто ничего не должен.
Форум был создан для ВЗАИМОпомощи, а не для ублажения ленивых халявщиков.

Если ты не такой, то добро пожаловать.

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
Пиши заявление на возмещение морального ущерба.

Тебе здесь никто ничего не должен.
Форум был создан для ВЗАИМОпомощи, а не для ублажения ленивых халявщиков.

Если ты не такой, то добро пожаловать.
Хз, мож и такой :D если сможешь помочь, буду очень благодарен, щас залью сюда фото с бука с "ошибками" подскажи пожалуйста

Диагностика происходит только на заглушенной машине но с включенным зажиганием. Это норма?

Вложения

• 15750430212240.12388588446073878.jpg
    15750430212240.12388588446073878.jpg
    411 КБ · Просмотры: 493
  • 15750430790530.2947355606358302.jpg
    15750430790530.2947355606358302.jpg
    429,4 КБ · Просмотры: 488
Последнее редактирование:
byasha

byasha

Эксперементатор-Недоделкин
Реакции
293
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто
MB W203 С300-4matic 2006. MB X253 GLC 250-4matic
Хз, мож и такой :D если сможешь помочь, буду очень благодарен, щас залью сюда фото с бука с "ошибками" подскажи пожалуйста

Диагностика происходит только на заглушенной машине но с включенным зажиганием. Это норма?
Это не норма. Для начала Датчик температуры проверить, разьем на нем, возможно датчик в топку.
Далее трамблер правильно установить.
Дроссельную заслонку пробовать помыть, адаптировать. Но сначала разобраться с показаниями ДТОЖ

WRH2E

WRH2E

Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
щас залью сюда фото с бука с "ошибками" ...
А нафига делать фото,да ещё и фотиком,когда надо пользоваться "печатью с экрана".Эта функция по возрасту такая же как и компьютер.А ещё лучше выложить текстовую версию ошибок.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 937
Авто
-
А что за зверь такой "регулятор дроссельной заслонки" ?

WRH2E

WRH2E

Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
Типа бобра,но с бараньей мордой.

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
Это не норма. Для начала Датчик температуры проверить, разьем на нем, возможно датчик в топку.
Далее трамблер правильно установить.
Дроссельную заслонку пробовать помыть, адаптировать. Но сначала разобраться с показаниями ДТОЖ
Спасибо, думаю действовать следующим образом: Заменить датчик температуры, помыть/заменить дроссельную заслонку,, и может лямбда зонд... Думаю на этом авто его не меняли ни разу...

И наверное датчик дроссельной под замену тоже...

На горячую держит 1000 об. И еле завёл ее...

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 026
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Спасибо, думаю действовать следующим образом: Заменить датчик температуры, помыть/заменить дроссельную заслонку,, и может лямбда зонд... Думаю на этом авто его не меняли ни разу...

Ну, с таким подходом... Тебе чего сказали? Проверить? А ты собираешься сразу менять. Бездумно. А может, проблема в проводке? И начать с прозвонки? И сопротивление ДТОЖ измерить и сравнить с табличным?..

byasha

byasha

Реакции
293
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто

Датчик дроссельной заслонки внутри заслонки...
И показания снимите на работающем авто 1,2 и 7 группы в действительных значениях ( в измерениях короч)

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
Датчик дроссельной заслонки внутри заслонки...
И показания снимите на работающем авто 1,2 и 7 группы в действительных значениях ( в измерениях короч)
Дело а том, что подключив бук к мозгам могу смотреть практически все, а вот когда заводу машину, бук пишет что разъем отключен и не подключается до заглушения машины. Хз что такое.

Ну, с таким подходом... Тебе чего сказали? Проверить? А ты собираешься сразу менять. Бездумно. А может, проблема в проводке? И начать с прозвонки? И сопротивление ДТОЖ измерить и сравнить с табличным?..
Я думал о коротком в проводке, я такого ни разу не делал, и как и с чего начать хз..

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 026
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
На этом сайте в десятках тем написано о методиках проверки и ремонта проводки, диагностике и локализации подобных неисправностей, поиск работает прекрасно. Думаю, что в сто десятый раз разжевывать прописные истины персонально для тебя ни у кого потенции особо нет. Если нет желания приложить хоть чутка усилий и мыслительных процессов - отгони машину электрику. В Харькове, я уверен, достаточно еще электриков, которые с твоими проблемами в состоянии разобраться.

З.Ы. А ты как соединяешься то? Включаешь зажигание, коннектишься к модулю, потом заводишь и коннект слетает? Или, сперва заводишь, а потом коннектишься, и типа нифига?... Какое точно сообщение в окне? Чёта ни разу у меня не было окна с сообщением об отключенном кабеле в ВагКоме.... Какой прогой пользуешься?...

Последнее редактирование:
WRH2E

WRH2E

Реакции
1 933
Город
Россия , Москва
Авто
Дело а том, что подключив бук к мозгам могу смотреть практически все,... Хз что такое.

Я думал о коротком в проводке, я такого ни разу не делал, и как и с чего начать хз..
Ты не можешь думать ни о чём потомучто у тебя нет элементарных школьных знаний.Ты можешь только ФАНТАЗИРОВАТЬ !!!

byasha

byasha

Реакции
293
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто
Дело а том, что подключив бук к мозгам могу смотреть практически все, а вот когда заводу машину, бук пишет что разъем отключен и не подключается до заглушения машины. Хз что такое.

Ну найти электрика и как сказал Филл найти электрика и проверить проводку.
Что касается ноутбука, возможно надо поиграть со скоростью К-линии в СОМ портах, может что то сажает К-линию..
Короч долгая история.

splave

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
На этом сайте в десятках тем написано о методиках проверки и ремонта проводки, диагностике и локализации подобных неисправностей, поиск работает прекрасно. Думаю, что в сто десятый раз разжевывать прописные истины персонально для тебя ни у кого потенции особо нет. Если нет желания приложить хоть чутка усилий и мыслительных процессов - отгони машину электрику. В Харькове, я уверен, достаточно еще электриков, которые с твоими проблемами в состоянии разобраться.

З.Ы. А ты как соединяешься то? Включаешь зажигание, коннектишься к модулю, потом заводишь и коннект слетает? Или, сперва заводишь, а потом коннектишься, и типа нифига?... Какое точно сообщение в окне? Чёта ни разу у меня не было окна с сообщением об отключенном кабеле в ВагКоме.... Какой прогой пользуешься?...
Сообщение дословно не помню, покажу через пару дней, как вернусь с командировки. А вот делаю это так, разогреваю машину, глушу ее, провод в бук, зажигание включаю но не заводу, захожу в Васю диагноста, смотрю что нужно. Пробую завести, сразу отсикает и пишет разъем не подключен.

Ты не можешь думать ни о чём потомучто у тебя нет элементарных школьных знаний.Ты можешь только ФАНТАЗИРОВАТЬ !!!
Да я смотрю у тебя дохуя чего есть, особенно длинный язык, 😂😂😂 если б у тебя была жена, она была б твоим языком давольна, а так ты о ней можешь только ФАНТАЗИРОВАТЬ!!! 😂😂

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 026
Город
ВоМКАДье
Авто
делаю это так, разогреваю машину, глушу ее, провод в бук, зажигание включаю но не заводу, захожу в Васю диагноста, смотрю что нужно. Пробую завести, сразу отсикает и пишет разъем не подключен.
Хрень делаешь. Сначала заводи, потом коннектись.

Сверху Снизу