mr3en
Участник
Продаю свою Венту по запчастям. Кому что нужно, спрашивайте
Сразу нет:
капот, крышка багажника, пороги, задний бампер
Сразу нет:
капот, крышка багажника, пороги, задний бампер
Ништяки нужны. А ты не пишешь, что у тебя есть.Что нужно?
Подлокотник, кожаный руль и панель управления термотроником.Вы спросите, что надо, я напишу состояние и цену
трудно говорить дилетанту с профессионалом. Я понял, что нужен блок управления печкой. мой имеет номер 1H0819045C, и по виду панели верхней отличаетсяПонятно. Руль не кожа, подлокотника нет.
А термотроник-то точно термотроник?
![]()
Артикул 1H0997311BX, для двс ADZ, уточнюсь, на всякий случай. отдам с имобилайзером, ручкой дверной, ключом(один) за 5000. Машину 26 снимаю с учета и загоняю в гараж на разборКогда перестанешь ездить, за ЭБУ двигателя с разьёмом(обрезанным с косы) и антенной иммобилайзера что захочешь?
Сколько предлагаешь?Дороговато, я подумаю...
По идее ключ-то не нужен, нужен только "чип" из ключа.отдам с имобилайзером, ручкой дверной, ключом(один) за 5000.
Игнат, я профан в этом деле, так что логическая цепочка-антенна имобилайзера-имобилайзер-ключ сам просочился)) Все равно только личинка зажигания и эта ручка остались с одним ключом. у меня на пассажирской двери новая ручка стоит и в запасе еще одна(китай, конечно, но по 2 ключа. хотел довеском отдать, чтоб было)По идее ключ-то не нужен, нужен только "чип" из ключа.
Лучше потом ключ со всеми замками продашь. Наверное.
Ну за первый комплект из моего сообщения 3500 и почтовые услуги, за второй вариант 5000 с Вашей отправкой.Сколько предлагаешь?
РХХ- регулятор холостого хода? на монике который стоит?Дороговато, я подумаю...
Если в эту сумму войдёт РХХ ответ будет скорее положительный.![]()
Он, прикручен тремя болтиками, отрезать вместе с разьёмом.РХХ- регулятор холостого хода? на монике который стоит?
куда отправлять то надо будет?Он, прикручен тремя болтиками, отрезать вместе с разьёмом.