И вообще, коробку делали 2,5 года назад (вот ведь время бежит), а год назад ГРМ меняли с товарищемИменно столько в феврале и исполнилось
Post automatically merged:
Не снимал стартер.
Просто смысла не было снимать что в первом случае, что во второмЭто он при ремонте коробки так крепко держался, что прикинул, что коробка со стартером - одно целое?![]()
Третий болт откручивается на гольфах,на пасатах этого делать не надо.Ну может это твой вариант.Попробую всё-таки гильзануть не снимая. Даже пришла идея заменить медной трубкой, только нужно её подогнать по размеру.
Значит, к подушке крепится уже колокол.
Вот этот болт у меня вызывал сомнения
Но я его тоже открутил. Посмотреть вложение 76329
@Saulius , по какой части стартера стучать безопаснее?
Все стартеры, что я снимал ранее (жигули, М10 бнв, c18nz), вынимались нормально руками. А здесь прям монолит какой-то.
Ну там не видно границ, поэтому я его открутил . Снимать , наверное, буду завтраТретий болт откручивается на гольфах,на пасатах этого делать не надо.Ну может это твой вариант.
А смысл, если весь конгломерат вынимался вместе.Ну ты этот... как его.... аааа, вспомнил - Гудини!!...![]()
Дык, и вот, в результате, когда и чем оно аукнулось то....А смысл, если весь конгломерат вынимался вместе.
Мудохаттся завтра буду, если давление отпустит. Седня чуть не остался под передним левым колесом, когда болт откручивалДык, и вот, в результате, когда и чем оно аукнулось то....А снял бы тогда - сейчас не мудохался бы!...
![]()
Только вот, сосед сказал - до Троицы надо было, а после - хрень, не получится....
Хорош глумьться!Бутылки в траву сажать, чёт знакомо...
А вспомнил, это же Буратино так сажал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не понял, ты у полярного круга посадил?Как взойдёт - пробки с бутылок откручу, листья 3-и 4-е дадут - бутылки уберу...
У нас тут, на северах да на суглинках - оч непростое земледелие, через жопу надо вывернуться, чтоб чё-нить выросло....![]()
Во, правильно!..Брошу всё, уеду в Урюпинск!
На работу зовут туда, хз, а много ли мне надо, деньги сравнительно неплохие, а Урюпинск тоже город и даже к мск ближе...![]()
Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет. Или, надо всякую мудянку с теплицами затевать...Я не понял, ты у полярного круга посадил?
...Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. ...
Во, правильно!..Там, один хрен, ничего не растёт, значит - и мудохаться, сажать ничего не надо!...
Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет.
И каждый год на другой не похож, всегда какая-то особенная хрень приключается....То жуки, то мучнистые росы какие-то, то тля хрен пойми какая хрен пойми откуда налезет....
![]()
клубника во всю цветет. Только завязей что то не видать.
Яблони мои в этом году отдыхают. Цветов почти не было. Зато у соседей, похоже, будет дофига.
В этом году опять стройка. Точнее, год устранения косяков и недоделок.
Ну тот, который сеат.@ignat, что за фольца ты там решил замучить?...
Вот ты сам скормил абрикосы тле, а мне замечания теперь делаешь.А с флудом по теме иди в техничку.![]()