Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 11К
  • Просмотры 812К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saulius

Оракул
Реакции
3 000
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Именно столько в феврале и исполнилось
Post automatically merged:

Не снимал стартер.
И вообще, коробку делали 2,5 года назад (вот ведь время бежит), а год назад ГРМ меняли с товарищем

Это он при ремонте коробки так крепко держался, что прикинул, что коробка со стартером - одно целое? :LOL:
Просто смысла не было снимать что в первом случае, что во втором

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...

kalifornia

Оракул
Реакции
1 300
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Попробую всё-таки гильзануть не снимая. Даже пришла идея заменить медной трубкой, только нужно её подогнать по размеру.

Значит, к подушке крепится уже колокол.

Вот этот болт у меня вызывал сомнения
Но я его тоже открутил. Посмотреть вложение 76329

@Saulius , по какой части стартера стучать безопаснее?

Все стартеры, что я снимал ранее (жигули, М10 бнв, c18nz), вынимались нормально руками. А здесь прям монолит какой-то.
Третий болт откручивается на гольфах,на пасатах этого делать не надо.Ну может это твой вариант.

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Авто
Пенсмобиль
Третий болт откручивается на гольфах,на пасатах этого делать не надо.Ну может это твой вариант.
Ну там не видно границ, поэтому я его открутил . Снимать , наверное, буду завтра

Ну ты этот... как его.... аааа, вспомнил - Гудини!!... :lol2:
А смысл, если весь конгломерат вынимался вместе.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Авто
Пенсмобиль
Дык, и вот, в результате, когда и чем оно аукнулось то.... :facepalm:А снял бы тогда - сейчас не мудохался бы!...:)
Мудохаттся завтра буду, если давление отпустит. Седня чуть не остался под передним левым колесом, когда болт откручивал

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 042
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
А, чёрт, пропустил...
Вчера было 30 лет моей машинке!!! :good: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Код автомобиля: 1G1352
Двигатель : RP № 000000
мощность = 66 кВт(90 л.с.)
: раб.объем= 1.8 л.
Коды цветов : G2 G2 DH
Код КПП : 4T
Код страны : X0A
Дата изготовл.: 13.06.1990
Модельный год : 1990

Последнее редактирование:
UVM

UVM

Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
Только вот, сосед сказал - до Троицы надо было, а после - хрень, не получится....

Редьку можно, дайкон там какой нибудь...
У нас его сажают в конце июля, у вас думаю уже самый раз :rtfm:

Блин, сгорел нахрен, хоть и в тени сидел в основном, духовка... :sick:

Saulius

Оракул
Реакции
3 000
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
Бутылки в траву сажать, чёт знакомо...

А вспомнил, это же Буратино так сажал :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Хорош глумьться!:LOL: Ямы выкопаны на 20 см вглубь, диаметр полметра, корни удалены, подсыпана земля из компостки с перепревшим навозом в смеси, сформированы усечённые конусы 15 см высотой, а травой укрыто от котов, ибо, сцуки, раскапывают мягонькое, и гадят беззастенчиво.... Как взойдёт - пробки с бутылок откручу, листья 3-и 4-е дадут - бутылки уберу...
У нас тут, на северах да на суглинках - оч непростое земледелие, через жопу надо вывернуться, чтоб чё-нить выросло....:facepalm:

UVM

UVM

Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
Как взойдёт - пробки с бутылок откручу, листья 3-и 4-е дадут - бутылки уберу...
У нас тут, на северах да на суглинках - оч непростое земледелие, через жопу надо вывернуться, чтоб чё-нить выросло....:facepalm:
Я не понял, ты у полярного круга посадил?

У нас клубника, черешня сошли, огурцы и вишня в разгаре, помидоры, абрикосы, сливы зелёные пока, весна затянутая была...
Редиску вторым кругом посадил, но жара жахнула и она в ботву ушла :(

Брошу всё, уеду в Урюпинск!
На работу зовут туда, хз, а много ли мне надо, деньги сравнительно неплохие, а Урюпинск тоже город и даже к мск ближе...:unknw:

Мрак...
Снимок.PNG

...

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
:facepalm:
Брошу всё, уеду в Урюпинск!
На работу зовут туда, хз, а много ли мне надо, деньги сравнительно неплохие, а Урюпинск тоже город и даже к мск ближе...:unknw:
Во, правильно!.. :LOL: Там, один хрен, ничего не растёт, значит - и мудохаться, сажать ничего не надо!...:lol2:
Я не понял, ты у полярного круга посадил?
Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет. Или, надо всякую мудянку с теплицами затевать... :unknw: Дождей много - плохо, всё гниёт и плесени всякие, дождей мало - плохо, уполиваться можно, и всё равно, суглинок - как камень, рыхлить надо постоянно... С удобрением (говном) - если холодно, хорошо, если жарко - всё сгорит нахрен... Щас земля - пластилин, корни выкопанные не смог толком обтрясти, пришлось на компостку, как есть, отправить, с компостки земли добавить.... И каждый год на другой не похож, всегда какая-то особенная хрень приключается....:unknw: То жуки, то мучнистые росы какие-то, то тля хрен пойми какая хрен пойми откуда налезет....:wall:
Вот поэтому-то я всё это земледелие на дух не переношу, но, благоверная тут попросила вдруг, коль уж на даче сижу всю дорогу - решила с этой стороны припахать....:lol2: Мне проще четыре раза в году с косой по всему участку пройти.... :yes:

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 972
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
...Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. ...
:think: блин, какое ж тогда у нас? :nose: :sarcastic:
Пару-тройку дней как повылезли посаженные три недели назад укроп, петрушка, свекла и морковка. Сегодня проклюнулась "похороненная" две недели назад картоха. ))) Огурцы, помидоры, кабачки - ну их нафиг, всё равно толком ничего не хочет расти. А, во, клубника во всю цветет. Только завязей что то не видать. Яблони мои в этом году отдыхают. Цветов почти не было. Зато у соседей, похоже, будет дофига.
В этом году опять стройка. Точнее, год устранения косяков и недоделок. Сегодня строители свою часть работы закончили. Теперь покраска, доработки и доделки в самостоятельном исполнении остались... :wacko:

• Ха-ха
Реакции: UVM
UVM

UVM

Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
:facepalm:

Во, правильно!.. :LOL: Там, один хрен, ничего не растёт, значит - и мудохаться, сажать ничего не надо!...:lol2:

Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет.
И каждый год на другой не похож, всегда какая-то особенная хрень приключается....:unknw: То жуки, то мучнистые росы какие-то, то тля хрен пойми какая хрен пойми откуда налезет....:wall:

Чой то? Урюпинск в черноземье уже попадает и тепло ещё, он это в Волгоградской области, в сторону Воронежа :rtfm:

У нас тоже, зона рискованного земледелия...

клубника во всю цветет. Только завязей что то не видать.

Яблони мои в этом году отдыхают. Цветов почти не было. Зато у соседей, похоже, будет дофига.

В этом году опять стройка. Точнее, год устранения косяков и недоделок.

Съели уже клубнику.

Яблоки вроде висят, а вот абрикосы в марте зацвели и дожди попёрли, немного завязалось, а потом ещё и тля на них напала...

Есть такое, столбы ещё в апреле поставил, а профлист вчера только привезли, но при заказе ошибся и С8 вместо С20 заказал, блин жидковата задняя сторона будет...

Зато у вас грибов немеряно!

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 972
Авто
-
Забор, абрикосы, столбы, клубника, укроп, Урюпинск, плесень, чернозём, грибы.
И упирается всё это в фольксваген.

Менял пыльник шруса, шрус как-то не до конца воткнул чтоли, он выскочил, я ещё немного погазовал на месте. В результате шлицы на валу подзамялись. Теперь шрус вообще не надеть.
Стартер снял-разобрал-смазал-собрал.
Рычаги снял, сайлентблоки перепрессовал, собрал. При откручивании сломал 5 болтов из 14 возможных.
А, ну и поел, конечно же. Как без этого.

UVM

UVM

Реакции
2 639
Город
Россия, Stalingrad
Авто
Упирается это в болталку! :hat:

А с флудом по теме иди в техничку. :rtfm:

:lol2::lol2::lol2:

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 211
Город
ВоМКАДье
Авто
@ignat, что за фольца ты там решил замучить?...

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 972
Авто
-
@ignat, что за фольца ты там решил замучить?...
Ну тот, который сеат.
2 сайлентблока+1 пыльник шруса. Вроде и делов на пол-дня, а в результате всё сломал. :LOL:

Вот нормальная подвеска. И ходила по 300 тыщ. Не то, что г..но всякое алюминиевое.

1592197195789.png

А с флудом по теме иди в техничку. :rtfm:
Вот ты сам скормил абрикосы тле, а мне замечания теперь делаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу