Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем
А, чёрт, пропустил...
Вчера было 30 лет моей машинке!!!
Код автомобиля: 1G1352
Двигатель : RP № 000000
мощность = 66 кВт(90 л.с.)
: раб.объем= 1.8 л.
Коды цветов : G2 G2 DH
Код КПП : 4T
Код страны : X0A
Дата изготовл.: 13.06.1990
Модельный год : 1990
Хорош глумьться! Ямы выкопаны на 20 см вглубь, диаметр полметра, корни удалены, подсыпана земля из компостки с перепревшим навозом в смеси, сформированы усечённые конусы 15 см высотой, а травой укрыто от котов, ибо, сцуки, раскапывают мягонькое, и гадят беззастенчиво.... Как взойдёт - пробки с бутылок откручу, листья 3-и 4-е дадут - бутылки уберу...
У нас тут, на северах да на суглинках - оч непростое земледелие, через жопу надо вывернуться, чтоб чё-нить выросло....
Как взойдёт - пробки с бутылок откручу, листья 3-и 4-е дадут - бутылки уберу...
У нас тут, на северах да на суглинках - оч непростое земледелие, через жопу надо вывернуться, чтоб чё-нить выросло....
У нас клубника, черешня сошли, огурцы и вишня в разгаре, помидоры, абрикосы, сливы зелёные пока, весна затянутая была...
Редиску вторым кругом посадил, но жара жахнула и она в ботву ушла
Post automatically merged:
Брошу всё, уеду в Урюпинск!
На работу зовут туда, хз, а много ли мне надо, деньги сравнительно неплохие, а Урюпинск тоже город и даже к мск ближе...
Post automatically merged:
Мрак...
...
Последнее редактирование:
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет. Или, надо всякую мудянку с теплицами затевать... Дождей много - плохо, всё гниёт и плесени всякие, дождей мало - плохо, уполиваться можно, и всё равно, суглинок - как камень, рыхлить надо постоянно... С удобрением (говном) - если холодно, хорошо, если жарко - всё сгорит нахрен... Щас земля - пластилин, корни выкопанные не смог толком обтрясти, пришлось на компостку, как есть, отправить, с компостки земли добавить.... И каждый год на другой не похож, всегда какая-то особенная хрень приключается.... То жуки, то мучнистые росы какие-то, то тля хрен пойми какая хрен пойми откуда налезет....
Вот поэтому-то я всё это земледелие на дух не переношу, но, благоверная тут попросила вдруг, коль уж на даче сижу всю дорогу - решила с этой стороны припахать.... Мне проще четыре раза в году с косой по всему участку пройти....
блин, какое ж тогда у нас?
Пару-тройку дней как повылезли посаженные три недели назад укроп, петрушка, свекла и морковка. Сегодня проклюнулась "похороненная" две недели назад картоха. ))) Огурцы, помидоры, кабачки - ну их нафиг, всё равно толком ничего не хочет расти. А, во, клубника во всю цветет. Только завязей что то не видать. Яблони мои в этом году отдыхают. Цветов почти не было. Зато у соседей, похоже, будет дофига.
В этом году опять стройка. Точнее, год устранения косяков и недоделок. Сегодня строители свою часть работы закончили. Теперь покраска, доработки и доделки в самостоятельном исполнении остались...
Во, правильно!.. Там, один хрен, ничего не растёт, значит - и мудохаться, сажать ничего не надо!...
Юр, у нас, реально, очень проблемное земледелие. Никогда не угадаешь, что вырастет, а что нет.
И каждый год на другой не похож, всегда какая-то особенная хрень приключается.... То жуки, то мучнистые росы какие-то, то тля хрен пойми какая хрен пойми откуда налезет....
Яблоки вроде висят, а вот абрикосы в марте зацвели и дожди попёрли, немного завязалось, а потом ещё и тля на них напала...
Есть такое, столбы ещё в апреле поставил, а профлист вчера только привезли, но при заказе ошибся и С8 вместо С20 заказал, блин жидковата задняя сторона будет...
Забор, абрикосы, столбы, клубника, укроп, Урюпинск, плесень, чернозём, грибы.
И упирается всё это в фольксваген.
Менял пыльник шруса, шрус как-то не до конца воткнул чтоли, он выскочил, я ещё немного погазовал на месте. В результате шлицы на валу подзамялись. Теперь шрус вообще не надеть.
Стартер снял-разобрал-смазал-собрал.
Рычаги снял, сайлентблоки перепрессовал, собрал. При откручивании сломал 5 болтов из 14 возможных.
А, ну и поел, конечно же. Как без этого.