Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 11К
  • Просмотры 813К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stranger21

Stranger21

Связался с лучшим, умри как все! (с)
Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
Вы чего тут упились то ? ...
Решили Продизинфицировать выдохом все вокруг ? )
Опять про этот макароновирус наболтали ...

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 230
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Я проснулся.... :yahoo:

popov2

профи
Реакции
4 003
Город
Беларусь Волковыск
Авто
ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
:LOL:Ооооо.. так ты от пуза не избавишься!

Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
505
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 645
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Не перелей! :lol2:
"Вырубающая" способность изопропилового спирта в несколько раз выше чем у этилового!
У нас во многих магазинах на входе есть брызгалки с дезинфекатором разных производителей. И у всех поголовно один и тот-же "аромат" изопропилового спирта как будь-то все производители в свои бутылки наливали спирт из одной цистерны.
Изопропанол воняет противно лучше этонол.
Я не знаю что за контора GRAS, но в кабинете поставили брызгалку с этим брендом, воняет чутчайшим самогоном, ужас какой то... :sick:
Post automatically merged:

Офигеть, у нас в магазинах вообще нет санитайзеров, в тц только, темп нигде не меряют. Все ходят, гуляют. В траликах только кондуктора борятся, чтобы все маски одевали.
Везде есть для побрызгаться, продаются везде и маленькие и большие, даже в табачных ларьках.

Моя контора арендует 6 и 3 этажи, 4 и 5 этажи занимает банк русский стандарт, там сидят малолетки что по телефону мозг выносят людям. Так вот эти безмозглые малолетки все до одного жертвы фейкбуков и до вчерашнего дня в наглую ходили босомордыми -все. А вчера все они все до единого в масках, что произошло пока не знаю, надеюсь что Роспотребнадзор нагнул...

Вы чего тут упились то ? ...
Решили Продизинфицировать выдохом все вокруг ? )
Опять про этот макароновирус наболтали ...
Надеюсь, это последнее явно провакационное сообщение!

Последнее редактирование:
Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
643
Город
Литва
Авто
Seat Toledo - продан; Volvo S80 - 2.4, бензин; VW Caddy - рабочая машина
Изопропанол воняет противно лучше этонол.
Это так, просто в Литве когда-то какой-то шизохреньник решил что населению этиловый спирт не нужен и в Литве его торговля везде запрещена. Если только повезёт где-то найти и купить контрабандный этиловый спирт. Раньше у меня были возможности его купить. Сейчас увы, этих "продавцов контрабанды" уже нет.

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 645
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Это так, просто в Литве когда-то какой-то шизохреньник решил что населению этиловый спирт не нужен и в Литве его торговля везде запрещена. Если только повезёт где-то найти и купить контрабандный этиловый спирт. Раньше у меня были возможности его купить. Сейчас увы, этих "продавцов контрабанды" уже нет.
Оборот этилового спирта запрещён, это да.
Раньше встречал в продаже "Антисептический раствор 95%", в табачном ларьке кстати, за ним были очереди из "страждущих" :lol2: :lol2: :lol2:

Saulius

Оракул
Реакции
3 009
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 230
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
DSC_2561.JPG

:lol2::lol2::lol2:

Твою ж душу, обкосил сегодня всё - и опять ритм слетел, давно уже не было, больше месяца... :unknw:
Видать, вчерашние 600 самогнета на сегодняшнюю физкультуру так легли... Опять дигоксин жрать, мативо...:wall:

Последнее редактирование:

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Раньше встречал в продаже "Антисептический раствор 95%", в табачном ларьке кстати, за ним были очереди из "страждущих" :lol2: :lol2: :lol2:
хз покупал спокойно, 99%, тонну или больше, в наружний контур системы отопления скока раз заправляли.

Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
643
Город
Литва
Авто
хз покупал спокойно, 99%, тонну или больше, в наружний контур системы отопления скока раз заправляли.
Так ты в Эстонии, а я пишу про Литву. В розничной продаже, в том числе и в аптеках, этилового спирта нет - запрещено каким-то законом.
Предприятия, работающие со спиртом, должны иметь специальную лицензию на ввоз спирта из-за границы.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 230
Город
ВоМКАДье
Авто
хз покупал спокойно, 99%
Это чо за муйня такая сверхсупердегидратированная?... o_O Ни разу в жизни не встречал такого процента!! Стандарт для этилолового спирта - 96%.
Я так понимаю, на бочке с тонной пробку открыл - и по всей округе засуха сразу, и все цветы завяли?...:lol2:

Shahabbas

Shahabbas

Что-то где-то понимаю
Реакции
643
Город
Литва
Авто
Это чо за муйня такая сверхсупердегидратированная?... o_O Ни разу в жизни не встречал такого процента!! Стандарт для этилолового спирта - 96%.
Я так понимаю, на бочке с тонной пробку открыл - и по всей округе засуха сразу, и все цветы завяли?...:lol2:
Так он наверное путает крепость с химической чистотой.
Да и хз чё за спирт он куда-то заливал.
Вообще-то в наружные контуры отопления закачивают гликоль, а не спирт!

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 974
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
...
Вообще-то в наружные контуры отопления закачивают гликоль, а не спирт!
Здесь всё по желанию заказчика. Сказано спирт - значит спирт! Может он там только из батареи и может заправиться, пока жена не видит. А так бутылки нет, жена не брюзжит... :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
Так ты в Эстонии, а я пишу про Литву. В розничной продаже, в том числе и в аптеках, этилового спирта нет - запрещено каким-то законом.
Предприятия, работающие со спиртом, должны иметь специальную лицензию на ввоз спирта из-за границы.
покупал в конторе торгующей химией, понятно что спирт не питьевой, а мне то его внутрь системы отопления нужео, да и то разбавленым 1к2

может и 96, короче директор тот утверждал что у них он абсолютно не бадяженый, даже спрашивал ты типа клиенту или себе, а то у нас есть разные вариации.

геотермальные СО вода/вода заправляются специальная жидкость которая которая 22-33% этиловый спирт с водой.
себе сделал 33‰, в остальные 27%

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 185
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Как заставить себя идти снимать стартер?

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто

Saulius

Оракул
Реакции
3 009
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу