Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем
Не перелей!
"Вырубающая" способность изопропилового спирта в несколько раз выше чем у этилового!
У нас во многих магазинах на входе есть брызгалки с дезинфекатором разных производителей. И у всех поголовно один и тот-же "аромат" изопропилового спирта как будь-то все производители в свои бутылки наливали спирт из одной цистерны.
Изопропанол воняет противно лучше этонол.
Я не знаю что за контора GRAS, но в кабинете поставили брызгалку с этим брендом, воняет чутчайшим самогоном, ужас какой то...
Офигеть, у нас в магазинах вообще нет санитайзеров, в тц только, темп нигде не меряют. Все ходят, гуляют. В траликах только кондуктора борятся, чтобы все маски одевали.
Везде есть для побрызгаться, продаются везде и маленькие и большие, даже в табачных ларьках.
Post automatically merged:
Моя контора арендует 6 и 3 этажи, 4 и 5 этажи занимает банк русский стандарт, там сидят малолетки что по телефону мозг выносят людям. Так вот эти безмозглые малолетки все до одного жертвы фейкбуков и до вчерашнего дня в наглую ходили босомордыми -все. А вчера все они все до единого в масках, что произошло пока не знаю, надеюсь что Роспотребнадзор нагнул...
Это так, просто в Литве когда-то какой-то шизохреньник решил что населению этиловый спирт не нужен и в Литве его торговля везде запрещена. Если только повезёт где-то найти и купить контрабандный этиловый спирт. Раньше у меня были возможности его купить. Сейчас увы, этих "продавцов контрабанды" уже нет.
Это так, просто в Литве когда-то какой-то шизохреньник решил что населению этиловый спирт не нужен и в Литве его торговля везде запрещена. Если только повезёт где-то найти и купить контрабандный этиловый спирт. Раньше у меня были возможности его купить. Сейчас увы, этих "продавцов контрабанды" уже нет.
Оборот этилового спирта запрещён, это да.
Раньше встречал в продаже "Антисептический раствор 95%", в табачном ларьке кстати, за ним были очереди из "страждущих"
Твою ж душу, обкосил сегодня всё - и опять ритм слетел, давно уже не было, больше месяца...
Видать, вчерашние 600 самогнета на сегодняшнюю физкультуру так легли... Опять дигоксин жрать, мативо...
Оборот этилового спирта запрещён, это да.
Раньше встречал в продаже "Антисептический раствор 95%", в табачном ларьке кстати, за ним были очереди из "страждущих"
Так ты в Эстонии, а я пишу про Литву. В розничной продаже, в том числе и в аптеках, этилового спирта нет - запрещено каким-то законом.
Предприятия, работающие со спиртом, должны иметь специальную лицензию на ввоз спирта из-за границы.
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Это чо за муйня такая сверхсупердегидратированная?... Ни разу в жизни не встречал такого процента!! Стандарт для этилолового спирта - 96%.
Я так понимаю, на бочке с тонной пробку открыл - и по всей округе засуха сразу, и все цветы завяли?...
Это чо за муйня такая сверхсупердегидратированная?... Ни разу в жизни не встречал такого процента!! Стандарт для этилолового спирта - 96%.
Я так понимаю, на бочке с тонной пробку открыл - и по всей округе засуха сразу, и все цветы завяли?...
Так он наверное путает крепость с химической чистотой.
Да и хз чё за спирт он куда-то заливал.
Вообще-то в наружные контуры отопления закачивают гликоль, а не спирт!
Здесь всё по желанию заказчика. Сказано спирт - значит спирт! Может он там только из батареи и может заправиться, пока жена не видит. А так бутылки нет, жена не брюзжит...
Так ты в Эстонии, а я пишу про Литву. В розничной продаже, в том числе и в аптеках, этилового спирта нет - запрещено каким-то законом.
Предприятия, работающие со спиртом, должны иметь специальную лицензию на ввоз спирта из-за границы.
покупал в конторе торгующей химией, понятно что спирт не питьевой, а мне то его внутрь системы отопления нужео, да и то разбавленым 1к2
может и 96, короче директор тот утверждал что у них он абсолютно не бадяженый, даже спрашивал ты типа клиенту или себе, а то у нас есть разные вариации.
геотермальные СО вода/вода заправляются специальная жидкость которая которая 22-33% этиловый спирт с водой.
себе сделал 33‰, в остальные 27%