Ну вот и ни хрена себе, по итогу сегодняшнего дня себе думаю, это чуйка какая-то потусторонняя, или господне провидение?.. Вот, реально, сам не понял, чего это я так с Крокодилом в выходные упирался, чтоб побольше сделать? И спина ведь ныла, и желания, так, чтобы особо - не было.... А, вот, поди ж ты!...

Всего скорей, провидение, конечно - очень уж удачно (без кавычек) ТНВД сегодня сдох: прям после МКАДа, на примыкании к Риге с отвода с внутрянки МКАДа солярой завоняло... Я - тут же вправо... Знак достаю, выставляю (на магистралях же вообще нельзя останавливаться!), иду обратно к машине, и тут передо мной паркуется эвакуатор, а я как раз жене звоню, чтоб сказать, что "приплыл", щас буду разбираться... Чо, грит, случилось, помочь?.. Не знаю, грю, надо посмотреть... Завожу, смотрим - ручей соляры с ТНВД.... Ну, говорю, вовремя ты, почем до Звенигорода докинешь? Пятёра, грит... Я грю, мне чуть за... Ну, грит, еще 500, и порядок. А мне как раз командировочные выдали, так то у меня с собой налички обычно - 10 рублей, чтоб в тележку в гипермаркете вставить...

Ну и, докатил меня чУдно, и сгрузил толково, визитку дал, классный парень со странным и необычным именем Марин... Говорит, след соляры (дорожку) на дороге увидел, и подумал, что надо помочь... ну, заодно и денег заработать, но это ж не грех, когда по обоюдному согласию и с удовольствием?..

А я в 5 часов стартовать завтра собирался.... А теперь, не получится... И ВРШ собран (тока рыжык на крыле не удалён, но это - не беда и недолго)... А может, это потому, что не надо было мне в 5 утра стартовать, а?....

И, может быть, опять нужно сказать" "Господи! Спасибо, что в этот раз снова взял деньгами?!.."