Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 11К
  • Просмотры 795К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saulius

Оракул
Реакции
2 866
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
А если посмотреть на всё это пессимистично, то получится так.
До дома не доехал, ТНВД потёк. Ещё и сломался прямо на магистрали. На эвакуатор пришлось потратиться. Планировал в 5 утра выехать, теперь не получится!
И ВРШ подкрасить не успел.
:LOL:
И ещё сколько саляры на дорогу вылилось o_O ! По ходу, эвакуатор с далека приследовал по следу салярки :LOL:. Тут мысль дозрела - мож, эвакуаторщик и испортил ТНВД, призвав духов культа Ву-ду, и все проблемы и растраты Фила запланированы заранее :unsure: ?

Я реалист ! :LOL:

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
И ещё сколько саляры на дорогу вылилось o_O ! По ходу, эвакуатор с далека приследовал по следу салярки
У меня когда АФН был, там пластиковый штуцер для обратки на фильтре видать подтреснутый был, потому как после остановки двигателя был лёгкий запах солярки. Но подтёков особо не было. Потом я помыл двигатель и этот штуцер струйёй снесло. Еду и смотрю, что датчик уровня топлива прям на глазах показания в меньшую сторону меняет. А как раз дождь был, в гараж заехал мотор тарахтитт и что-то журчит и на пол льётся. Я ещё подумал, почему так долго дождевая вода стекает? Капот открыл, а там родник.
Выхожу на улицу, а там радужный ручей.
Как мне повезло тогда, что дождь сильный шёл, иначе бы я всю дорогу от мойки до гаража уделал бы. Там хоть и километра полтора, но за очистку и т.д. мне бы наверняка счёт очень нехилый выкатили бы.
А так всё с дождевой водой смешалось и утекло в подземелье к гринписовцам.

Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
499
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Ну вот и ни хрена себе, по итогу сегодняшнего дня себе думаю, это чуйка какая-то потусторонняя, или господне провидение?.. Вот, реально, сам не понял, чего это я так с Крокодилом в выходные упирался, чтоб побольше сделать? И спина ведь ныла, и желания, так, чтобы особо - не было.... А, вот, поди ж ты!... :unknw:
Всего скорей, провидение, конечно - очень уж удачно (без кавычек) ТНВД сегодня сдох: прям после МКАДа, на примыкании к Риге с отвода с внутрянки МКАДа солярой завоняло... Я - тут же вправо... Знак достаю, выставляю (на магистралях же вообще нельзя останавливаться!), иду обратно к машине, и тут передо мной паркуется эвакуатор, а я как раз жене звоню, чтоб сказать, что "приплыл", щас буду разбираться... Чо, грит, случилось, помочь?.. Не знаю, грю, надо посмотреть... Завожу, смотрим - ручей соляры с ТНВД.... Ну, говорю, вовремя ты, почем до Звенигорода докинешь? Пятёра, грит... Я грю, мне чуть за... Ну, грит, еще 500, и порядок. А мне как раз командировочные выдали, так то у меня с собой налички обычно - 10 рублей, чтоб в тележку в гипермаркете вставить... :sarcastic: Ну и, докатил меня чУдно, и сгрузил толково, визитку дал, классный парень со странным и необычным именем Марин... Говорит, след соляры (дорожку) на дороге увидел, и подумал, что надо помочь... ну, заодно и денег заработать, но это ж не грех, когда по обоюдному согласию и с удовольствием?.. :sarcastic:
А я в 5 часов стартовать завтра собирался.... А теперь, не получится... И ВРШ собран (тока рыжык на крыле не удалён, но это - не беда и недолго)... А может, это потому, что не надо было мне в 5 утра стартовать, а?.... :think:И, может быть, опять нужно сказать" "Господи! Спасибо, что в этот раз снова взял деньгами?!.." :think:
А сколько интересно стоит эвакуатор на расст 1000км. Когда из отпуска еду преследуют такие мысли, что вот вдруг что- то, и во сколько это выльется.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
У нас 30 км около 100 евро. :sarcastic:

Saulius

Оракул
Реакции
2 866
Город
Литва
Авто
А сколько интересно стоит эвакуатор на расст 1000км. Когда из отпуска еду преследуют такие мысли, что вот вдруг что- то, и во сколько это выльется.
Когда увидешь за собой едущий эвакуатор, вот тогда и задумайся, ни по твою ли душу... :cool: . Случай с Филом уж очень подозрительный :ph34r:.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
Знакомые битыми машинами занимались, по европе мотались. Они в аренду эвакуатор брали, без водителя. В сутки что-то около 300 было. Но это лет 10-15 назад было.

Saulius

Оракул
Реакции
2 866
Город
Литва
Авто
Осёл какой то elvensou1 напал на форум :mad:.

ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 934
Авто
-
Я уже доложил наверх.

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 903
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
:ph34r::ph34r::ph34r:

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Я уже доложил наверх.
Благодарю за службу!
smile347.gif

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
3000 евро вобщем плюс минус :facepalm:
Тянешь до ближайшего города, бросаешь в севисе где договоришься (эвакуаторщик подскажет, не боись), если поломка непонятная - как договоришься, но, по любому на 2 конца минимум нагреют, ежели их диагностика (поэтому, матчасть лучше знать!!):rtfm:, детальё им с доставкой заказываешь, они делают, через месяц приезжаешь, забираешь машину.
Если поломка понятная - бабла меньше в два раза, и через три недели.
Паха, не ссы, не бывает безвыходных ситуаций, кроме ухода на тот свет!... :superstition: Я даже в гишпании по дурости помятую товарища машину (снесённое нахрен зеркало, мятая дверь и молдинг под замену), не зная гишпанского ( по аглицки там в сервисАх не говорят, но я ж нашёл! Не в Мадриде, на побережье, и даже не в Андалусии!!..:rolleyes: (правильно ударение - на предпоследнюю букву, АндалусИя она, на самом деле, а не АндалУсия, как большинство у нас думают..:)) ) за 130 евров починил так, что от завода хрен отличить! Так он её и продал, как "не биту-не крашену" потом.... В технижку-то мы ничё не записали... :sarcastic:

Последнее редактирование:
Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
499
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
Тянешь до ближайшего города, бросаешь в севисе где договоришься (эвакуаторщик подскажет, не боись), если поломка непонятная - как договоришься, но, по любому на 2 конца минимум нагреют, ежели их диагностика (поэтому, матчасть лучше знать!!):rtfm:, детальё им с доставкой заказываешь, они делают, через месяц приезжаешь, забираешь машину.
Если поломка понятная - бабла меньше в два раза, и через три недели.
Паха, не ссы, не бывает безвыходных ситуаций, кроме ухода на тот свет!... :superstition: Я даже в гишпании по дурости помятую товарища машину (снесённое нахрен зеркало, мятая дверь и молдинг под замену), не зная гишпанского ( по аглицки там в сервисАх не говорят, но я ж нашёл! Не в Мадриде, на побережье, и даже не в Андалусии!!..:rolleyes: (правильно ударение - на предпоследнюю букву, АндалусИя она, на самом деле, а не АндалУсия, как большинство у нас думают..:)) ) за 130 евров починил так, что от завода хрен отличить! Так он её и продал, как "не биту-не крашену" потом.... В технижку-то мы ничё не записали... :sarcastic:
Так то в Испании проще, там цивилизация, а в Карелии даже связь местами не ловит. :LOL:

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 557
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Так то в Испании проще, там цивилизация, а в Карелии даже связь местами не ловит. :LOL:
А сколько Испаний на территории Карелии поместится?
И главное, плотность населения и там и там? ... а медведям сотовая связь нахрен не сдалась.

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
Вот и встретились два одиночества.... :rolleyes:
DSC_2822.JPG

Saulius

Оракул
Реакции
2 866
Город
Литва
Авто
Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
Это Старичок, не мылся с осени, в следующий приезд обязательно баню ему устрою!.. :)

Фил-2000

Фил-2000

Реакции
6 036
Город
ВоМКАДье
Авто
Stranger21

Stranger21

Связался с лучшим, умри как все! (с)
Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
сарай .. 4х4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу