Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там, как и почему? (В настоящем, прошлом и будущем)
Мне он мозги полоскали, когда делали полы гектарами.
Пытаясь продать всякую требуху под видом системы.
Обычно хватало объяснить что мы делаем полы по традиционной технологии и много, и они отставали, но были настырные.
Которые умудрялись грузануть заказчика Который был! Готов доплатить за материалы, т.к трудоемкость та же самая
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Мне он мозги полоскали, когда делали полы гектарами.
Пытаясь продать всякую требуху под видом системы.
Обычно хватало объяснить что мы делаем полы по традиционной технологии и много, и они отставали, но были настырные.
Которые умудрялись грузануть заказчика Который был! Готов доплатить за материалы, т.к трудоемкость та же самая
Маркетинг в строительство забрался покруче чем в телефоны или автомобили.
Типа специализированные материалы порой значительно дороже обычных при равных ТТХ
Леха ) узбагойся ) .. никаких нанотехнологий я не применяю ) ... все согласно уже Офицальных документаций .. от того же Валтека например ..
Улитки в фанере 18 , в них труба 16 в железках теплосьемных , шаг 150мм , сверху на плиточный клей лист ГВЛ 10мм , а по нему уже чего душе угодно ... начиная От линолеума ..
Post automatically merged:
Собствено уже 1 комнату сделал , думаю что к НГ вторую сделаю .. останется еще одна коридор и ванна ... теоретически если я не буду много бухать , за НГ сделаю ..