Elias
only BMW
- Реакции
- 50
- Авто
- 1.3
Разве кто то ещё пользуется мейл.ру/Рамблер/яндекс почтой?знаете что Маил ру обновляет почту ? !!! ... каапец ... там такой трындец с фейсом ... какой идиот считает это удобным ? ...
Разве кто то ещё пользуется мейл.ру/Рамблер/яндекс почтой?знаете что Маил ру обновляет почту ? !!! ... каапец ... там такой трындец с фейсом ... какой идиот считает это удобным ? ...
Да практически всё адекватное по сравнению с этой выгребной ямой.а что есть разве кроме маил ру что то адекватное ?
Да ну?...Большинство контор банит весь контент от маил.ру![]()
Такая ж фигня...Вот как завел свой ящик , на заре инета в РФ , так он и не менялся
Это если кошельком активно пользуешься, если я не ошибаюсь. У меня даже номер телефона они уже года 1,5 просят - не даю )))Такая ж фигня...
Причем, яндекс тут решил недавно меня прокинуть - потребовал идентифицироваться (персональные данные), залочив вход в акк. Послал я их....
Да ну! для гугл плея, он без неё работать не будет. и всё.Гугло почта это просто треш ... нафиг она нужна не знаю деж ))
У меня нет кошелька. И никогда не было. Из их сервисов пользуюсь только почтой, картами и поиском.Это если кошельком активно пользуешься, если я не ошибаюсь. У меня даже номер телефона они уже года 1,5 просят - не даю )))
Смотря для чего использовать.Да ну?...Чёт, не замечал...
![]()
Видать ты заинтересовал соответствующие органы...У меня нет кошелька. И никогда не было. Из их сервисов пользуюсь только почтой, картами и поиском.
Причём, блокировка у них тож какая-то кособокая вышла. Не могу войти в аккаунт ниоткуда, однако, со смартфона с сохраненным паролем и из аутглюковского аекаунта доступ к почте есть....А вот карты меня с телефона уже не узнаЮт....
там любую поячту можно авторизовать. не критично как было на стартеДа ну! для гугл плея, он без неё работать не будет. и всё.
А каг же день энергетика с коллегами отметить?! Не правильно это.У меня сегодня 31 декабря, ну в смысле трудовых будней...![]()
Завтра выходной...А каг же день энергетика с коллегами отметить?! Не правильно это.![]()
![]()
Перенести на послезавтра. А там глядишь и 1е мая скоро...Завтра выходной...![]()
Завтра. Всё завтра.А каг же день энергетика с коллегами отметить?! Не правильно это.![]()
![]()