Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 11К
  • Просмотры 796К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stranger21

Stranger21

Связался с лучшим, умри как все! (с)
Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
с которым ты соглашаешься
это какому ?
ну вот как кроме кукурцзы купить на али дешевле ? любая покупка валюты дороже алишного курса ..

меня по сути устраивает алишный курс , но теперь зная про этот прикол с курсом цб , плевать что через день два три , это же стоит внимания , экономия то есть как не крути ... на пустом по сути месте ...

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
ну вот как кроме кукурцзы купить на али дешевле ? любая покупка валюты дороже алишного курса ..

меня по сути устраивает алишный курс , но теперь зная про этот прикол с курсом цб , плевать что через день два три , это же стоит внимания , экономия то есть как не крути ... на пустом по сути месте ...
в РФ банков несколько десятков, по мимо Сбера и Уральсиба :sick: (у меня прям бомбит от того сколько неудобств последний доставляет)

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г
да вот что то я не нашел особо выгодных курсов + наличие бесплатных карт + наличие без геморного без процентного пополнения ..
сберовский мобильный банк , это жесть квест блин ( политика переводов там тоже жесть .. всегда комисия ..
наш более удобный как не крути ..
сиб подороже сбера будет ... но кое что интересное есть ... уже есть ...

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 825
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008, Skoda Fabia 1.2 BME 2006
ну вот как кроме кукурцзы купить на али дешевле ? любая покупка валюты дороже алишного курса
Делаешь бесплатную долларовую карту в Тинькове с бесплатным обслуживанием, когда курс "просел" - закинул туда денег (пополнение без %, хоть в банкоматах, хоть переводом и в руб. и в $), на али цену поставил в долларах и платишь 1 к 1 без всякой комисии.
+1% возврата со всех покупок (кешбек).

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 825
Город
Россия, Москва
Авто
Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
А вы знаете что Маил ру обновляет почту ? !!! ... каапец ... там такой трындец с фейсом ... какой идиот считает это удобным ? ...
Post automatically merged:

Залипуха ) балы это все фигня ) ...

воу воу воу она еще и 99р в месяц обслуживание ))) тиньков по моему самый "накалывающий" людей банк ))) красивые фантики и много мелкого шрифта ))

Последнее редактирование:
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 825
Город
Россия, Москва
Авто
Держи на ней 30 и она бесплатна, плюс еще 5% годовых на эту сумму остатка.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
да вот что то я не нашел особо выгодных курсов + наличие бесплатных карт + наличие без геморного без процентного пополнения ..
сберовский мобильный банк , это жесть квест блин ( политика переводов там тоже жесть .. всегда комисия ..
наш более удобный как не крути ..
сиб подороже сбера будет ... но кое что интересное есть ... уже есть ...
В уральсибе ничего нет. За все комиссия

иньков по моему самый "накалывающий" людей банк
Типичное мнение от людей слышавших о бедных заемщиках банка не умеющих читать договор :)

Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
эм ... счас смешно было ))
в сибе есть карта с 5 или 6 на остаток без каких либо сумм на счету ))
а карта для инет покупок , должна быть "левой" с 0 остатком на счету , чтобы если в случаее чего , там и брать нечего было )
я пока еще в своем уме светить карты с деньгами на весь мир ))))

не умеющих читать
дык ... а нафига вот таккое счастье то надо ?)) тут это соблюдай , там это ... просрал - попал на бабло )
ну и зачем ?
люблю все по чесному ..

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 825
Город
Россия, Москва
Авто
эм ... счас смешно было ))
Согласен, особенно про банковскую грамотность...
В тиньке 5 бесплатных доп. карт к любому счету, с устанавливаемым лимитом на каждую отдельно. И хоть свети одну только на алике, вторую только в озоне, третья для заправки, четвертая тока в магазин. По умолчанию на карте должен стоять лимит 0, надо купить на алике - поставил лимит 100 руб - заплатил...

Последнее редактирование:
Stranger21

Stranger21

Реакции
920
Город
UFA
Авто
Опять условие )
А для основной то карты чего там будет ? вот на эту Алишную 99р в МЕСЯЦ .... а чтобы хранить зачемто ден знаки в банке их надо наверное сначала ИМЕТЬ ? а их нет ! чтобы вот просто так держать на кой то черт 30т ради каких то там 5% ..
в сибе мне с любой суммы 5% идет ..
Да и профит ввиде Баллов от 500р опять таки ... копи копи , тоесть тебя сажают на Иглу , ты тратиш тратиш ..
Ну бред же

Вариант с кукурузой самый простой и реальный , и может быть разовым хоть раз в год ...

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
6 047
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Вариант с кукурузой самый простой и реальный , и может быть разовым хоть раз в год ...
Аааааа, вооона ты об чём!... А то я нихрена понять не могу, какая там куркумуза в БЦ..... :unknw:
Ну ладно, рекламные проспектики ты, похоже, почитал.... А отзывы реальных пользователей?... https://otzovik.com/reviews/karta_kukuruza_mastercard_ot_evroseti/

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 565
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
Кстати Тинькофф мне вчера поменяли одну из карт, "платинум" на "платинум селект" прям на работу привезли, :unknw:не разбирался пока, по ней какие то дополнительные ништяки должны быть...
А по "драйв" заправляюсь, если на лукойле то на луковскую тройные баллы падают, а по блэку кэшбэк потом приходит.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
поменяли одну из карт, "платинум" на "платинум селект"
Вот оно поколение "потребителей"

Делаешь бесплатную долларовую карту в Тинькове с бесплатным обслуживанием, когда курс "просел" - закинул туда денег (пополнение без %, хоть в банкоматах, хоть переводом и в руб. и в $), на али цену поставил в долларах и платишь 1 к 1 без всякой комисии.
+1% возврата со всех покупок (кешбек).
Не рассказывай все секретов! Эти карты не ламповые, себе дороже выйдет 😂🤷

UVM

UVM

Наше дело правое, победа будет за нами!
Реакции
2 565
Город
Россия, Stalingrad
Авто
VW Passat B3 CL 1991 г/в, RP, кондишн, ГБО OMVL Deam XXI E демонтировано
ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 940
Авто
-
А я пользуюсь в основном гуглокартами.

А как-то смотрел яндекс-карту Казахстана. Так там вообще круть. Показывает, в какой подъезд заходить, ближайшие остановки общественного транспорта и расписание движения. Мосвы даже смотреть опасаюсь. Боюсь ничего не понять.

Elias

Elias

only BMW
Реакции
50
Авто
1.3
ignat

ignat

Замполит команды форума
Реакции
2 940
Авто
-
Да-да-да, так и есть.
Кредитов не берём, счёт самый обычный в самом распространённом банке, телефон чтобы звонить, инсттаграммов и фейсбykов не ведём, бигмаки ни разу не пробовали. Так и живём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу