Kelman написал(а):Чо здесь? Всё писькамэ меряетесь?
Kelman написал(а):Чо здесь? Всё писькамэ меряетесь?
Saulius написал(а):Счас люди выше, а пиписки короче.
Фил-2000 написал(а):Думаешь, именно так закон сохранения материи отработал?..![]()
А я то, по наивности, думал, что ежели короче - значить, толще!..![]()
Kelman написал(а):27-го числа выхожу на новую-старую работу, с которой ушел 8,5 лет назад
Saulius написал(а):Как старослужащий, или всю карьеру с начала?
Фил-2000 написал(а):Я про ширину железнодорожной колеи другую версию слыхал. Что, когда к Николаю I пришли спросить, какой ширины строить, как у немцев, или шире, он удивился : "На х... шире?.."
А вопрошающие не поняли, что то был вопрос, а наоборот, что руководство к действию. Вот на эту длину шире и построили...![]()
Хотя, это, конечно, байка. Царскосельская железная дорога имела колею 1829 мм, а европейская - 1435. С трудом представляется, что это был за рекордсмен, по которому мерили....
Да и то, стандарт 1435 в Европе был принят только в 1845 году, до того тоже строили, кто во что горазд...
Кстати, в России, а потом и в СССР был принят стандарт колеи 1524 мм, ажно до 1970 года. А с 1970 по 1990 все дороги уменьшили до 1520.
AlexTDI написал(а):По крайней мере в Питере трамваи и колея шире чем у нас.
А врать не буду в Риге, уже более широкий трамвай
AlexTDI написал(а):По крайней мере в Питере трамваи и колея шире чем у нас.
А врать не буду в Риге, уже более широкий трамвай
Vasso написал(а):Лёха, ты не о трамваях рассуждай, а помогай ракету искать!!![]()
Saulius написал(а):Выходит, что рост мужика обратно пропорционален длине его пиписки.
Haz1kkk написал(а):Говорят в Шаранах АФН шире, чем в Ауди
ignat написал(а):Зато в ауди АФН длиннее, чем в шаранах.