Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Ну если бы на 2 мес отключали, то да. А из-за двух недель так извращаться... 
Dima012 написал(а):Ну если бы на 2 мес отключали, то да. А из-за двух недель так извращаться...![]()
Dima012 написал(а):Ну если бы на 2 мес отключали, то да. А из-за двух недель так извращаться...![]()
Фил-2000 написал(а):Я читал когда то, что в дерьмании, ежели у тебя бензин на автобане заканчивается, прилетают менты и штрафуют на немаленькую сумму. Это правда?
Фил-2000 написал(а):Тада, на 4 мессаги выше иди, и смайлик на такой же, как в этом переделывай!![]()
ignat написал(а):Да, есть такой пункт в "сборнике" штрафов.
Но строгость законов германских смягчается необязательностью их выполнения.
Kelman написал(а):78-79 за автобусом - это вообще в кайф. Попробовал бы ты потошнить за кубаноидным или дагестанским камазом со скоростью 5-10 км/ч, при этом в облаке сажи от непрогоревшей солярки.
Kelman написал(а):Каждый год так на две недели. А что делать? Не ходить же вонючкой 14 дней? У меня, правда, один водонагреватель на 50 л. Хватает, чтобы трем человекам помыться за вечер.
Dima012 написал(а):Ну отключили ещё неделю назад. У нас такая жопа с погодой, что по факту можно и под холодной вполне помыться!Три дня подряд до 35! И это не Юрин Волгоград, это Питер!
![]()
AlexTDI написал(а):Дома?
Тли в машине?
AlexTDI написал(а):Дома?
Тли в машине?
Dima012 написал(а):Дома. В моей машине это лишнее.![]()
Dima012 написал(а):Дома. В моей машине это лишнее.![]()
AlexTDI написал(а):Зачем дома Кондей???