emex.ru скидки для клуба до 21% на запчасти. Внимание! Емех больше не регистрирует новые карты любых автоклубов!

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 455
  • Просмотры 174К
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Насколько знаю человек отвечающий за это дело у них в отпуске до 4 мая...
Вчера пришел "отлуп" от его почты... :unknw:

AcidMan

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
SEAT Leon 2.0FSI, BVY, 2009
подскажите, кто в теме. как так получается, что у меня в емексе по наиболее удобному офису цена ниже, чем по клубной карте?

unikod

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Penza
Авто
VW Jetta 6 (2013) 1.6
сегодня наконец то зарегистрировал карту в emex. все хорошо. скидка действует. скоро буду делать заказ

AcidMan

если ты тему читал то мог бы наткнуться на сообщения что у некоторых скидка вообще не работает. а то что цена у твоего филиала может быть лучше чем у автоклуба. ничего страшного нет. по поводу этого было сообщение от администратора.

big-bear08

Участник
Реакции
2
Город
Тамбов
Авто
VW Bora 1.6 AKL 2001
Удалось присоединиться!

niemand3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Новосибирск
Авто
Авто нет
Admin написал(а):
Насколько знаю человек отвечающий за это дело у них в отпуске до 4 мая...
Вчера пришел "отлуп" от его почты... :unknw:

По-видимому, так и было. Сегодня карта зарегистрировалась в EMEX. Большое спасибо!

PaXa CC

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat CC 2.0 TSI 2012г
Всем привет!
Подскажите, как стать членом клуба и получить карту VWTS? Спасибо

crrosh

Завсегдатай
Реакции
17
Город
Россия,Протва
Авто
VW Bora 1.6 AVU 2002г
А вот с представителями EMEX в Обнинске не все так просто. Сначала они отказывались предоставлять скидку, мотивация простая- не выгодно же. Теперь вроде как предоставляют, НО ты должен заказать деталь на сайте, заехать лично в офис, предоставить паспорт, свидетельство о регистрации ТС, карту клуба и при этом всем деталь должна быть только оригинал. Удобно да, а главное выгодно! Несмотря на все палки которые они пытаются "засунуть в колеса"покупателям, остаются партнерами клуба. В принципе в EMEXе брал без скидки и брать буду, потому-что устраивает расположение и цена, но непонятно почему в Existе все так просто, а здесь со скидками сплошной гиморой?

okozaoko

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Россия, г Череповец
Авто
VW Sharan AFN TDI 1.9 1998
crrosh написал(а):
А вот с представителями EMEX в Обнинске не все так просто. Сначала они отказывались предоставлять скидку, мотивация простая- не выгодно же.

сам же написал - не выгодно :LOL:

Буцефал

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Питер
Авто
VW Touareg 3.0 2011г.
Карту на EMEX зарегил за пару дней. Спасибо админу Николаю!
Сервис реально работает! Репект и уважуха :drinks:
З.Ы. Цены радуют!

SUKHOV

SUKHOV

Участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Passat B5.5Variant, 2.3V AZX, 2001г
Strenger написал(а):
Поясню ещё раз почему сейчас нет скидки по автоклубам в казахстане. Так как курс рубля не стабильный, наши партнеры в казахстане разницу курса рубля регулируют наценками т.е. Входная цена в рублях остается постоянной, курс тенге к рублю остается постоянный, корректность выходной цены потребителю регулируют индивидуальными наценками. В результате чего разница в проценке в рублях может сильно занижена у партнера.
По автоклубу наценка зафиксирована. И у партнера нет возможности продавать вам детали по актуальным ценам в тенге.
Как только зафиксируем заказы потркбителей в тенге, которые не будут зависить от динамики курса, включим автоклубы.
Подключив автоклубы сейчас, у вас получатся не актуальные цены в тенге. В рублях же вообще с партнерами напрямую будет намного выгоднее работать, но вся продажа ведется в тенге.

Доброго всем времени суток! :hat:
ну что же прошло полгода, а чуда с автоклубными скидками по казахстанскому емексу так и не произошло :( ничего нового, более того цены выровнялись для нас - если раньше когда курс рубля понизился цены на ЗЧ тоже понизились, то теперь они выровнялись вровень с прошлогодними, которые были еще до понижения курса рубля.., это огорчает
Скидками так и не пахнет... хотя судя по всему наши регионалы в свою пользу их пользуют по полной :oops: все покупки идут по статусу "VWTS1" - ну то есть Volkswagen Technical Site... (приложение), ээээх :russian:

Jettochkin

Клубер
Реакции
7
Город
Москва - СВАО
Авто
Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
Как то все сложно) после регистрации просит указать номер карты и ID клуба - где ID взять?)

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
Ну что тут непонятного:

Внимание!
Для регистрации вашей карты в системе Emex Вы должны прислать мне мне в ПМ свою информацию в виде:
тема письма: Emex

Фамилия;Имя;Отчество;e-mail (указанный при регистрации на emex.ru);номер карточки
ТОЛЬКО в таком виде, все поля через точку с запятой, без пробелов! Пример:

Иванов;Иван;Иванович;1111111111@gmail.com;00000001

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
Т.к. многие спрашивают в личке напишу и тут:

По картам VWTS, компания ЕМЕХ предоставляет скидки на запчасти для любых автомобилей!
Клуб VWTS обозначен как универсальный. Поэтому скидка распространяется на все автомобильные бренды, например: BMW, Kia, Nissan, Toyota, Volvo и пр. производители.
:hat:
т.е. даже если Вы поменяли авто на другой (не VAG) то можете продолжать пользоваться скидкой по своей карте VWTS. :good:

AcidMan

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Moscow
Авто
SEAT Leon 2.0FSI, BVY, 2009
такой вот вопрос по емексу будет. может кто в курсе. есть аккаунт с привязкой к определенному офису/партнеру. к нему же сейчас привязана клубная карта. партнера в аккаунте сменить нельзя :( сказали заводить новый. завел новый с другим партнером. можно теперь и в новый аккаунт привязать карту?

p.s. есть вариант тупо попробовать на новом аккаунте указать ту же самую почту, что и на старом и попробовать привязать, но не уверен, что сработает. ща буду пробовать.

p.p.s. не сработало. почту из старого аккаунта не даёт добавить. соответсвенно вопрос к Admin. можно прислать еще одну заявку с другим мылом, но тем же номером карты? или какие есть варианты для смены офиса в емексе? или это к емексу уже надо обращаться?

p.p.p.s. отбой военной тревоги. привязка прошла и просто так. даже без указания в новом аккаунте старого мыла. ввёл свой номер карты и в качестве ID - e-mail. и привязка прошла успешно.

Alex234

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нефтеюганск
Авто
VW Golf 6 1.4tsi CAXA 2011г
Получил вчера на почте карту, а зарегистрировать ее не могу:(
Мой id487668,

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
Невнимательно читаете письма - там нет ненужной информации!!!
В письме об отправке карты написано:

Внимание!
Для регистрации карт и получения скидки в компании Emex.ru читайте тут:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3365298

Baudouin

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Казахстан, Темиртау
Авто
VW Golf mk4, 2002, AZJ 2.0
По Казахстану также всё тихо? Есть смысл делать эту карту? Покупку хочу сделать примерно на 20 т.р., сравнивал цены на сайте, разница существенна...

Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
3 922
Город
Россия, Москва
Авто
Скорее всего нет... :( :unknw:
Последний ответ от них на эту тему: