Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С детства нравились немецкие машины, но VW всегда стоял особняком, какой то он такой "свой парень"
И тут друг, заразившись, решился на покупку автомобиля со значком VW, и мы вдвоем со страшной силой, начали мониторит сайты с объявлениями, ездить смотреть, познакомились с очень веселыми людьми, один хозяин, был веселее другого Склонялся он больше к б2 пассату, поэтому посмотрели мы наверное все которые продавались в нашем городе, но были они ужас какие страшные... В итоге он купил гольф.
А я воодушевленный его поступком начал искать себе машину мечты. Хотел гольф, но тут увидел объявление пассата, на следующий день, мы с моим другом, и еще одним товарищем, который кстати и подтолкнул нас, на покупку. И принимал так сказать активное участие в поисках. Без него мы бы до сих сомневались. У него ауди 88 года, нам очень нравиться, и еще он почти каждое лето совершает, вояжи на ней к морю, так что благодаря ему, мы решились на покупку своих ведерок.
Вообщем приехали, посмотрели в сравнений, что мы видели раньше, этот реально был лучше всех, завели столкача... владелец меня очень лихо на нем прокатил, такой сорвался со свистом с места, разогнался, потом говорит, что тормозов у него как бы нет!!! еле-еле отормозились, развернулись и обратно так же. В итоге вечером, я уже твердо решил что беру! Ну и наследующей неделе, он уже стоял у меня под окном. вообще работы много менять и ковырять надо все, потому что толком не чего не работает, а сейчас пока идет эпопея с тормозами Ну а так все еще впереди, надеюсь будет как новый.
на тридцатку и состояние. увы, полностью востановить не хватит нервов и главное денег, так се подсобрать и вдуть "ценителям" наверняка отобьете вложения с пивом.
И так самой бросающимся в глаза, значимой и беспокоящей проблемой остаются тормоза! Педаль тормоза ведет себя, боле менее адекватна, не проваливается, не становиться ватной, тормозуха в бачке тоже присутствует и даже уровень ее в норме, и все везде, сухо и цело. Но тормозов нет!
Начал ковырять с ГТЦ окрутил, разобрал(прощу прощение за качество) на первый взгляд все не плохо, манжеты и все остальные внутренности, впринципе в не плохом состояний.
Но протерев, сам корпус ГТЦ через некоторое время обнаружилось вот это.
Со словами это же все таки тормоза! Было принято решение покупки нового ГТЦ. В итоге в экзисте был куплен ГТЦ фирмы ТRW, понимание особого нет, просто на форме увидел, несколько людей, которые делились опытом использования ГТЦ именно этой фирмы, и советовали приобрести ее. В итоге ГТЦ был покрашен, и по дружен с бачком, который тоже был выкрашен. Как я буду смотреть уровень тормозухи? Пока этим вопросом не задавался
Дальше был снят вакуумник, надеюсь что с ним проблем не должно быть, который был по мыт почищен, удалена старая краска, и так же покрашен в новь.
После этого, продолжил ковырять дальше, ну делать дак делать! Были сняты передние суппорта, открутились они, как кстати и все остальное, на удивление без каких то проблем. Но вот колесный болт на правом переднем колесе, крови по пил. После долгих мучений, все таки сделали его практически круглым, но так и не открутили, пришлось пожертвовать 12-граной головкой, и при помощи трубы, все таки он сдался. Теперь вот есть такой сувенир.
Собственно суппорта были вот в таком состояний, незнаю по мне дак в полнее приличном, ожидалось хуже.
После чего суппорта, разобрались, так же почистились и по красились. Внутренность цилиндра, выглядит вполне работоспособной.
Поршни! Один который с левого суппорта суппорта, почти как новый, поверхность, хорошая, торец - ровный. А вот на правом есть не которые потертость, и торец не очень, ставишь на ровный стол, есть зазор около миллиметра.
Щитки тоже были сняты, почищены и покрашены, кстати тормозные диски, пойдут под замену, толщина обоих меньше 7 мм.
И самое интересное, колодки! Что это такое? откуда они? и почему они такие? непонятно И как мне кажется причина отсутствия тормозов, в большей степени была в них, и проблемный поршень, тоже скорее результат колодок.
Вообщем пока все так, надо ковырять задние, и собирать все обратно