подскажите кто владеет по дтп

• Автор темы kaw3
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 20К

kaw3

Мастер советчик
Реакции
7
Город
подольск
Авто
октавия AEH акпп
Стуация такова.Я собственник машины на нее есть полис осаго расширенный плюс к этому даго со страховой выплатой в 1 млн р.на этой машине знакомый совершил дтп.он виновник оформлено сотрудниками дпс .Пострадавшая сторона дорогой авто тлк 200....вопрос такой какая максимальная выплата будет при этом пострадавшему и меня это как собственника коснется если сумма выплат будет меньше суммы ремонта?

G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
читать условия дсаго на предмет распространения дсаги на других водителей

kaw3

Мастер советчик
Реакции
7
Город
подольск
Авто
октавия AEH акпп
дсаго расширенная

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Не хватит денег на ремонт, пострадавшая сторона имеет право востребовать с тебя .

kaw3

Мастер советчик
Реакции
7
Город
подольск
Авто
октавия AEH акпп
еще такой момент ,у него каско

МОЭПовец

МОЭПовец

хочешь знать - спроси
Реакции
25
Город
Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 АКПП Sport 08г, 11г, 12г. Были: Suzuki GVitara 1,6 3d 06г, Seat Toledo 93г, 1,8RP газ/бенз
kaw3 написал(а):
еще такой момент ,у него каско

тогда ему все починят по каско (или лтдадут тотал), а уж страховая если ей не хватит ОСАГО и ДСАГО практически 100% подаст на возмещение на виновника

kaw3

Мастер советчик
Реакции
7
Город
подольск
Авто
октавия AEH акпп
виновник он же водитель по постановлению гаи мой знакомый меня с ним не было ,т.е страховая с него будет спрашивать или с меня как с собственника авто и страхователя?

FF_Group

FF_Group

Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
Реакции
97
Город
Москва
Авто
Hyundai Sonata VI 2,4 + Porter 2,5TD
kaw3 написал(а):
виновник он же водитель по постановлению гаи мой знакомый меня с ним не было ,т.е страховая с него будет спрашивать или с меня как с собственника авто и страхователя?

если виновник ДТП установлен на месте и справке выданой гибдд стоит фамилия друга в строке "виновник дтп" то при чем тут собственник?

Сверху Снизу