VW Golf 5 VS VW Jetta Выбор

• Автор темы malyshevj
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5

malyshevj

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Оренбург
Авто
1,4
Доброго времени суток.
Встал вопрос приобретении авто: думаю подскажите
1)Фольксваген Поло седан- 450 деревянный. Получаю через 4-8 месяцев, хороший на мой взгляд автомобиль 2013 года с нулевым пробегом на гарантии, но ни кондёра не реально полезный вещей нет, кроме ABS.
2)VW GOLF и VW JETTA впрочем одно и тоже, но в разном кузове, с пробегом в 90-150 тыс км 2006-2007 года, цена вопроса 430-480 рубликов. Получаю, немца «хороший автомобиль», много полезный вещей, удобностей и т.д + возможно даже автомат.
Суть вопроса: как вы думаете что будут представлять из себя внутренне VW GOLF и VW JETTA после такого пробега по нашим не лучшим дорогам и ГСМ, возрастом в 6-7 лет, ну и конечно отдельно хотелось бы узнать про автомат.
и о ввигателе 1,6 или 1,4?
Или забить и заказать polo sedan?
Заранее спасибо, за советы.
Юрий.

DEH

user posted image
Реакции
310
Город
Питер
Авто
Tiguan DBG DSG7 4motion 2018 x 2
Между половым седаном и поло хетчбек разница колосальная, а уже между поло и джеттой еще больше. Как по мне так лучше больше автомобиля за теже деньги.

DEH

user posted image
Реакции
310
Город
Питер
Авто
Да и дрыгатель на джетте будет старый надежный 1.6_102, а на роло седан сранный 1.6_105. Первый перебегает второго только в путь.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
VW GOLF 1, 80г., VW GOLF 2, 86 г., VW GOLF 2, 89г, VW GOLF2, 91 г, VW GOLF 3, 1.6, ABU, 94г. VW Golf 4 1.6 AKL 98г чОрний, проданы. VW Bora 1.6 BCB
malyshevj написал(а):
Доброго времени суток.
Встал вопрос приобретении авто:  думаю подскажите
1)Фольксваген Поло седан- 450 деревянный. Получаю через 4-8 месяцев, хороший на мой взгляд автомобиль 2013 года с нулевым пробегом на гарантии, но ни кондёра не реально полезный вещей нет, кроме ABS.
2)VW GOLF и VW JETTA впрочем  одно и тоже, но в разном кузове, с пробегом в 90-150 тыс км 2006-2007 года, цена вопроса 430-480 рубликов. Получаю, немца «хороший автомобиль», много полезный вещей, удобностей и т.д + возможно даже автомат.
Суть вопроса: как вы думаете что будут представлять из себя внутренне VW GOLF и VW JETTA после такого пробега по нашим не лучшим дорогам и ГСМ, возрастом в 6-7 лет, ну и конечно отдельно хотелось бы узнать про автомат.
и о ввигателе 1,6 или 1,4?
Или забить и заказать polo sedan?
Заранее спасибо, за советы.
Юрий.

Скорее всего будут представлять из себя битые, крашеные, со скрученым пробегом авто, т.к. гольфа с пробегом 90 тыщ ни кто продавать не будет :LOL:

DEH

user posted image
Реакции
310
Город
Питер
Авто
mr_green написал(а):
Скорее всего будут представлять из себя битые, крашеные, со скрученым пробегом авто, т.к. гольфа с пробегом 90 тыщ ни кто продавать не будет :lol

Пробеги на этих машинах отслеживаются как по сервисной книге, так и по показаниям в блоке управления дрыгателем.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
VW GOLF 1, 80г., VW GOLF 2, 86 г., VW GOLF 2, 89г, VW GOLF2, 91 г, VW GOLF 3, 1.6, ABU, 94г. VW Golf 4 1.6 AKL 98г чОрний, проданы. VW Bora 1.6 BCB
DEH написал(а):
Пробеги на этих машинах отслеживаются как по сервисной книге, так и по показаниям в блоке управления дрыгателем.

Россия - страна чудес, но чудес не бывает. :(

Partizanen

Partizanen

Я VAG любил...
Реакции
143
Город
Москва - Будапешт
Авто
VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
По мне так лучший вариант - Гольф/Джетта 1.6, само собой только в хорошем/отличном состоянии, но найти будет непросто.
Полуседан на этом фоне будет смотреться как российская подделка + потенциальные проблемы по двигателю.
И избегать всяких FSI-TSI и DSG, это потенциальный деньгосос в таком возрасте на этих моделях.

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
При 180000км гольфа себя чувствует весьма бодро.

Partizanen

Partizanen

Я VAG любил...
Реакции
143
Город
Москва - Будапешт
Авто
VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
Смотреть и проверять надо состояние, пробег дело десятое, скручивается просто и дешево, у нас и за 50 тысяч легко могут машину в дрова превратить.
Так то машины ходят хорошо, долго и карман не тянут, если за машиной следить.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
mr_green написал(а):
Скорее всего будут представлять из себя битые, крашеные, со скрученым пробегом авто, т.к. гольфа с пробегом 90 тыщ ни кто продавать не будет  :LOL:

Сам себе отвечу. Но гольфа с пробегом 90 тыщ.( настоящих) я б себе взял, не раздумывая. :)

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
mr_green написал(а):
Сам себе отвечу. Но гольфа с пробегом 90 тыщ.( настоящих) я б себе взял, не раздумывая. :)

А кто мешает, таких авто навалом!
вопрос в цене.

mr_green

mr_green

Мастер советчик
Реакции
18
Город
Россия. Чебоксары.
Авто
AlexTDI написал(а):
А кто мешает, таких авто навалом!
вопрос в цене.

Ой ли. Не видел я таких. С циферкой 90 на приборке видел, а с реальным 90 не встречал, как-то не сложилось :)

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
910
Город
Tallinn
Авто
mr_green написал(а):
Ой ли. Не видел я таких. С циферкой 90 на приборке видел, а с реальным 90 не встречал, как-то не сложилось :)

продаются и по 10000км, по 50000, и более.

Сверху Снизу