Оборвало ГРМ на 1,8 и 16V Оборвало ГРМ на 1,8 и 16V

• Автор темы artem77
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 12К
macho написал(а):
дак все правильно пром вал крутится  травблер тоже шкифы крутятся с наружи все нормально а крышку сняли  распред вал нет, ты бы  сначало свою скинул бы посмотрел что с клапанами а потмо бы голову брал бы, че деньгами швырятся, там делов то может на копейки а ты уже голову берешь

Там трамблер на выпускном РВ стоит ;)
З.Ы, И шпонка - не съемная на шестерне РВ.

Даже очень похоже
Так как местки все стоят а компрессии везде по 0. Просто при обрыве ГРМ могло слизать шпонку, соответсвенно сейчас либо шкив крутится а рапредвал стоит, или шкив на валу провернулся и закусился шпонкой. Тогда даже рапредвал крутится и метки выставлены - а распредвал будет открывать клапана не тогда когда нужно.

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Даже очень похоже
Так как местки все стоят а компрессии везде по 0. Просто при обрыве ГРМ могло слизать шпонку, соответсвенно сейчас либо шкив крутится а рапредвал стоит, или шкив на валу провернулся и закусился шпонкой. Тогда даже рапредвал крутится и метки выставлены - а распредвал будет открывать клапана не тогда когда нужно.

Чудес не бывает, наиболее вероятно - загиб клапанов. Ребят, снимите бошку от 16V и посмотрите на сколько выходит клапан в открытом положении, и гляньте, где поршень в ВМТ стоит.

клапана

Tom9A написал(а):
macho написал(а):
дак все правильно пром вал крутится  травблер тоже шкифы крутятся с наружи все нормально а крышку сняли  распред вал нет, ты бы  сначало свою скинул бы посмотрел что с клапанами а потмо бы голову брал бы, че деньгами швырятся, там делов то может на копейки а ты уже голову берешь

Там трамблер на выпускном РВ стоит ;)
З.Ы, И шпонка - не съемная на шестерне РВ.

не знал что на двигателе 1,8 16 клапанном трамблер стоит на распред вале просто у меня на 1,8 стоит на промежуточном вале траблер, и если он у него стоит на распред вале и крутится тогда, валы в порядке и чтот с клапанами

но я думаю тогда вскрытие подскажет

это только на этом двигателе шпонка не сьемная чтоли ?????????

так как у меня они все сьемные и на коленвале и на распред вале и на промежуточном вале так что не знаю

просвети ежили что

artem77 ну четам погну и ли нет? а то я вчера брату дал машину. зубья срезало он йщё после этого пытался завести её с талкоча :(

VARGOLD написал(а):
artem77 ну четам погну и ли нет? а то я вчера брату дал машину. зубья срезало он йщё после этого пытался завести её с талкоча :(

У меня загнуло когда шкив КВ открутился и повис на ремнях,все произошло на холостом ходу(два впускных),но не загнуло когда пытался стартером завести так же с открученым шкивом(может просто повезло)

На всех 16в моторах гнёт клапана! А аффтор уже наверное машину продал и забыл всё...

Dimidroll написал(а):
На всех 16в моторах гнёт клапана! А аффтор уже наверное машину продал и забыл всё...

:lol2: Глазастый.

Некропостеры :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу