Руководство Диагностика PD-дизеля насос-форсунка - таблица первичной диагностики, форма для заполнения

Саня TDI написал(а):
Выставляйте правильно и заполните еще раз таблицу.Сальник коленвала случаем не менялся? Как проблема началась?

Начало проблемы:
1. Авто глохнет в движении. Остановка
2. При попытке завести - подъём оборотов до 6000. Выкл зажигания.
3. Поднимаем капот и видим :sick: всё в масле. Эвакуатор. Финиш.
4. Далее форсунки на стенд - якобы всё в порядке, проверка датчиков - без явных неисправностей. Промываем, что промываетя, собираем и регулируем, устанавливаем на место. Заводим - завелась, но дыма... :unknw: Повторяю, дым синевато-белый с сильным запахом солярки.
5. Скидываем ошибки. Ошибок нет. Группа 013-014 - по 1 и 3 форсунке первые 5 минут после заводки -2.99 и -2.70 соответственно (на ХХ 800 об.), затем норм.
6. Далее форсунки возились на промывку, после этого дыма стало меньше (на ХХ), но всё же много (в движении практически нет)
7. Да, на время описываемого ЕГР заглушен физически и программно (сейчас восстановлен). Катализаторов нет - выбиты (так было). Преднатяг форс регулировался правильно. Метки ГРМ выставлялись без специнструмента.
8. После восстановления ЕГР дыма стало ещё меньше, но достаточно и вонючий.
PS: Если не трудно, посмотрите ещё раз выложенные мной параметры(я там зачеркнул ненужное) - сейчас 004\4 - (-6,9KW). Норма -6...+6 KW?.
PPS: Т.е Вы считаете, что наиболее вероятно неправильная установка ГРМ?
В любом случае повторим в ближайшее время. Спасибо.

naxerus
Группа 013-014 - по 1 и 3 форсунке первые 5 минут после заводки -2.99 и -2.70 соответственно (на ХХ 800 об.), затем норм.
смахивает на гнутые шатуны. после вот этого
При попытке завести - подъём оборотов до 6000. Выкл зажигания.
3. Поднимаем капот и видим  всё в масле. Эвакуатор. Финиш.

т.е.в 2.99 форсы не уходят?
тогда пробуй синхронизацию исправить.

popov2 написал(а):
т.е.в 2.99 форсы не уходят?
тогда пробуй синхронизацию исправить.

Да нет, будет желание посмотри файл несколькими постами выше.
Поправлюсь - пойду синхронизировать :rolleyes: :hat:

смотрел, но там уже прогретый мотор.

Саня TDI написал(а):
Здесь пишите что новые.
Потом что просто возились на промывку.

Именно так :unsure: Это без меня. :hat: Эпопея продолжаетя достаточно долго...всего сразу не напишешь. :rolleyes:

Доброго времени суток!
Прошу посмотреть группы моего авто

20463981_m.jpg

Все на первый взгляд в порядке, кроме очень бедной дозы .
А что ищем , с чем боремся ?

seric написал(а):
кроме очень бедной дозы .
А что ищем , с чем боремся ?

Что значит бедной дозы? Т.е. топлива много воздуха мало?
После ремонта гбц расход на хх плавает от 0,7 до 1 л/ч, в 13 группе показания по 2 цилиндру бывают до -1

Всем привет!
Ребята, помогите разобраться с повышенным расходом топлива (по городу около 11л, по трассе-8л).
Ford Galaxy 1.9 TDI auy

20481531_m.png

20481533_m.png

20481535_m.png

20481536_m.png

20481537_m.png

20481538_m.png

20481539_m.png

20481540_m.png

Саня TDI, а что конкретно с ними не так?

23-я группа, бипы.Проверьте преднатяг толкателей, на всякий случай.

Да, 23 группа швах. Смесь запредельно бедная 10.2 и синхронизация -2.2 не совсем то, что нужно.

Ребята, подскажите по какой причине может быть бедная смесь?

И что с этим всем хозяйством делать? С чего начать подскажите? Машина едет вроде нормально, только расход не радует...

Назад
Сверху Снизу