Что то звенит в задней подвеске пассат в3 сарай 1990 1,8 RP

rnikolskij

Участник
Реакции
1
Город
Волгоградская обл., г. Калач/Дону
Авто
VW Passat В3 1.8 PR 1990г
Такая проблема-сзади что то стало позвякивать на кочках, да и просто на асфальте, металлический звук такой блын-блын, до 40 км/ч есть потом исчезает. Сзади заменены стойки, пружины не обломлены, при вывешивании и дергании всего и вся, звука нет никакого! где копать???!!! задолбало!

Ну если у тебя балка стоит сзади, то смотри сайлентблоки, но мне кажется посмотри крепления глушителя. Он может биться о кузов или болт хомута о балку (особенно посади назад 3 человека и покачай, или пусть они сзади попрыгают ) :rolleyes: Хотя как связать со скоростью я не знаю. У меня просто болт бился о балку когда 3 сзади сидели.

балка, задние тормоза барабаны, а задней банки глушителя практически нет давно, когда качаешь гремит по другому, а новый звук вылез недавно.

Ну из подвески там греметь нечему тогда. Может тупо гремят колодки в барабанах? А после 40 кмч центробежная сила их в 1 положении держит.

Если тормоза дисковые, то колодки в суппортах тоже могут греметь. Лечится разгибанием пружин на самих колодках. Звук такой типа лязга был.

пружина на колдуне, защитные кожухи.

Кстати пружина на колдуне запросто может такие шумы издавать. Если все другое исправно.

rnikolskij написал(а):
задние тормоза барабаны,

рычаг ручника (внутри барабана) тож может позвякивать, если разболтался на оси.....и колодки тоже...об защитные кожухи....

rnikolskij написал(а):
Такая проблема-сзади что то стало позвякивать на кочках, да и просто на асфальте, металлический звук такой блын-блын, до 40 км/ч есть потом исчезает. Сзади заменены стойки, пружины не обломлены, при вывешивании и дергании всего и вся, звука нет никакого! где копать???!!! задолбало!

Пружина с колдуна соскочила. :LOL:

Назад
Сверху Снизу