двигатель 2Е.не заводится двигатель 2Е.не заводится

oprais

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан.г. Шемонаиха
Авто
Авто нет
Всем привет подскажите пожалуйста, двигатель 2Е на холодную не могу завести,заливает свечи,купил новые поставил, завел. в течении дня заводилась и работала нормально,на следущее утро опять тоже самое?

oprais написал(а):
Всем привет подскажите пожалуйста, двигатель 2Е на холодную не могу завести,заливает свечи,купил новые поставил, завел. в течении дня заводилась и работала нормально,на следущее утро опять тоже самое?

Как вариант ДТОЖ(если конечно с искрой проблем нет).

Походу epson прав смотри ДТОЖ и искру.

метки проверь, мож ГРМ неправильно установлен. Достаточно на одно звено сместить и такая фигня начаться. Также посмотри подходит ли масса на катушку. ну и высоковольтные провода мож уже пора заменить.

Абсолютно такая же хрень. Сегодня поставил новый ДТОЖ, жду завтрашнего утра. О проблема, значит проверено все, и катушка, и искра есть, и трамблер и т.д. Все работает, за 3 утра заметил что и не в свечах дело так как новые свечи утром не дали результата. Померял сопротивление на ДТОЖ, показывает 10кОМ, много кажется судя по + температуре. Да и стоит только чуть прогреть ОЖ (путем бесчисленных попыток завести, иногда работатет на 2х цилиндрах неск секунд), тогда заводиться нормально и весь день проблем нет. Завтра отпишусь. Цена датчика 130 грн (025 906 041 A синий)

Где-то на форуме была дивная статейка на сей счёт.Мне лично здорово помогла.Нужно вскрыть мозги и проверить дорожки все.Я как и было в той статье написано нашёл перегоревшую дорожку,подающую питание на форсунку холодного пуска.А до этого практически не заводился на холодную вообще .javascript:emoticon(':(')Вылечилось припаянным проводком.

Где-то на форуме была дивная статейка на сей счёт.Мне лично здорово помогла.Нужно вскрыть мозги и проверить дорожки все.Я как и было в той статье написано нашёл перегоревшую дорожку,подающую питание на форсунку холодного пуска.А до этого практически не заводился на холодную вообще .javascript:emoticon(':(')Вылечилось припаянным проводком.

Отпишусь за себя, что замена ДТОЖ сегодня результата не дала. Нашел от опеля ДМРВ, завтра попробую с ним с утра завестись. (кстате, не знаю от какого опеля, но поставил, расход в норме, золостые стабильные, динамика нормальная :) ) а я то думал что воздухомер должен быть родной только )

oprais написал(а):

А что до этого с машинкой делал?

Назад
Сверху Снизу