Они не смогли пережить твоего ухода, разругались и решили грохнуть ресурсDredlock сказал(а):паходу чёт упало. или хостинг не проплатили
ну дык я не ушол оттуда ))) периодически троллю в их курилке и палю куплюпродажу авто, и яростно ненавижу пару человек оттудаNTFS сказал(а):Они не смогли пережить твоего ухода, разругались и решили грохнуть ресурс
Вот что творит иногда психика давления
Ненависть разрушает тебя изнутри, сын божий, побуждая к поступкам грешным. Отрекшийся от мыслей навеянных люцифером обретет покой и спасение...Dredlock сказал(а):ну дык я не ушол оттуда ))) периодически троллю в их курилке и палю куплюпродажу авто, и яростно ненавижу пару человек оттуда![]()
а зачем мне отрекаться от моих мыслей, навеянных самим себе? ^О.о^NTFS сказал(а):Отрекшийся от мыслей навеянных люцифером обретет покой и спасение...
интересно кого же)Dredlock сказал(а):ну дык я не ушол оттуда ))) периодически троллю в их курилке и палю куплюпродажу авто, и яростно ненавижу пару человек оттуда![]()
есть пара лиц) одно даже тут известно, и вроде как в бане здесь паритьсяfoks сказал(а):интересно кого же)
ну так назови их, чего стесняешьсяDredlock сказал(а):есть пара лиц) одно даже тут известно, и вроде как в бане здесь париться![]()
серггном и турагтиfoks сказал(а):ну так назови их, чего стесняешься
Ожил ужеdocent020 сказал(а):опять похерился
Видимо лонжероны все же сгнили ...Dima012 сказал(а):опять труп...