Сколько датчиков температуры

• Автор темы dim250568
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

dim250568

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Polo 9N 1.4 BBY; AUDI A4 2.0 ALT
Всем привет!
Пробейте по Etke или ELSA сколько у меня должно стоять температурных датчиков и если можно рисунок насчет двух знаю. Рядом с термостатом и в радиаторе. Машина VW Polo 9N 2002г. VIN: WVWZZZ9NZ2Y105496 зарание спасибо!

больше нету на системе охлаждения двигателя

Я не могу разобратся при покупки термодатчика возле термостата официалы покозали третий датчик № 038 906 081B купил а куда ставить не пойму

dim250568 написал(а):
Я не могу разобратся при покупки термодатчика возле термостата официалы покозали третий датчик № 038 906 081B купил а куда ставить не пойму

http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/sensoren/N18_G81.jpg по фотке поиши!

а датчик такой?http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/sensoren/038906081B.jpg
и вот на картинке датчик с таким же номером стоит в топливной системе http://skoda.vag-zapchasti.ru/list.php?id=...mod=&year=0

На фото непойму где это место. Вопрос должен он у меня стоять. Нашел разъем двухпиновый рядом с ГРМ незнаю от него

dim250568 написал(а):

Нет по етка этого датчика для твоего авто...Все, что стоит на твоем выделено черным, остальное серым от другого, как и этот номер-

А для чего тогда разъем?
Для чего задаю вопросы хочу востановить купил жен чтобы она ездила т.к. ожидаю второго сам езжу на AUDI в машине разбираюсь. VAG со шнурком имеется. Машина побывала в аварии и востановлена не професионально
боюсь за них. нужна схема проводки под капотом. В приборку тоже залазили
допаины провода можно узнать орегинальный номер приборки

6Q0 920 800 AХ 022 Комбинация приборов 220КМ/Н Автомат. КП+BBY

Возле термостата поз. 14 пробка...
14 - Пробка
* перед снятием при необходимости сбросить давление в системе охлаждения
15 - Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62-
* перед снятием при необходимости сбросить давление в системе охлаждения

dim250568 написал(а):
А для чего тогда разъем?
Для чего задаю вопросы хочу востановить купил жен чтобы она ездила т.к. ожидаю второго сам езжу на AUDI в машине разбираюсь. VAG со шнурком имеется. Машина побывала в аварии и востановлена не професионально
боюсь за них. нужна схема проводки под капотом. В приборку тоже залазили
допаины провода можно узнать орегинальный номер приборки

на приборке должен быть номер и код приязки приборки к ключу и мозгам!
посмотри

Про этот датчик я знаю его я уже заменил хочу узнать про датчик № 038 906 081В где он установлен в начале двигателя есть двухпиновый разъем по посадочному месту подходит но на трубопроводе нет разрыва и куда ставить я не знаю

dim250568 написал(а):
Про этот датчик я знаю его я уже заменил хочу узнать про датчик № 038 906 081В где он установлен в начале двигателя есть двухпиновый разъем по посадочному месту подходит но на трубопроводе нет разрыва и куда ставить я не знаю

038 906 081В стоит на дизельном моторе
8 - Датчик температуры топлива -G81-

Поз. 14

VoWa написал(а):
6Q0 920 800 AХ 022     Комбинация приборов 220КМ/Н Автомат. КП+BBY

Этот номер лажа... :LOL:

Буковка Х в конце номера говорит, что приборка восстановленная и никогда она не будет родной...

ЕТКА это каталог запчастей, и по нему нельзя знать номер блоков установленных на конвейере, т.к. номера постоянно меняются...

Поэтому номер блоков можно узналь либо по наклейкам, либо через диагностику.

Какой блок был установлен на заводе, выяснить невозможно, только совместимые на сегодняшний день номера по ЕТКА.

ten70 написал(а):
Этот номер лажа... :LOL:

Буковка Х в конце номера говорит, что приборка восстановленная и никогда она не может быть родной...

ЕТКА это каталог запчастей, и по нему нельзя знать номер блоков установленных на конвейере, т.к. номера постоянно меняются...

Если заказывать приборку у офф. какая придет?

VoWa написал(а):
Если заказывать приборку у офф. какая придет?

Автор спрашивал, каккая приборка стояла родная, а не какую заказывать у официалов... :LOL:

Насчет приборки неработает зумер невыключеных габаритов, неработает индикация открытой двери, при работе поворотников не слышно щелчков как на AUDI

ten70 написал(а):
Автор спрашивал, каккая приборка стояла родная, а не какую заказывать у официалов... :LOL:

Так ты ему и сказал где смотреть, от меня чего хочешь? :unknw:

VoWa написал(а):
Так ты ему и сказал где смотреть, от меня чего хочешь? :unknw:

... чтобы не выкладывал спорную информацию.

Большого ума не надо, чтобы без понимания выкладывать картинки из етка или эльзы.

dim250568 написал(а):
Насчет приборки неработает зумер невыключеных габаритов, неработает индикация открытой двери, при работе поворотников не слышно щелчков как на AUDI

Приборка в этом не виновата, концевик водительской двери глючит.

Для жены купить битую тачку... o_O

Сама выбирала

Назад
Сверху Снизу