Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dim250568 написал(а):Я не могу разобратся при покупки термодатчика возле термостата официалы покозали третий датчик № 038 906 081B купил а куда ставить не пойму
dim250568 написал(а):Я не могу разобратся при покупки термодатчика возле термостата официалы покозали третий датчик № 038 906 081B купил а куда ставить не пойму
dim250568 написал(а):А для чего тогда разъем?
Для чего задаю вопросы хочу востановить купил жен чтобы она ездила т.к. ожидаю второго сам езжу на AUDI в машине разбираюсь. VAG со шнурком имеется. Машина побывала в аварии и востановлена не професионально
боюсь за них. нужна схема проводки под капотом. В приборку тоже залазили
допаины провода можно узнать орегинальный номер приборки
dim250568 написал(а):Про этот датчик я знаю его я уже заменил хочу узнать про датчик № 038 906 081В где он установлен в начале двигателя есть двухпиновый разъем по посадочному месту подходит но на трубопроводе нет разрыва и куда ставить я не знаю
VoWa написал(а):6Q0 920 800 AХ 022 Комбинация приборов 220КМ/Н Автомат. КП+BBY
ten70 написал(а):Этот номер лажа...![]()
Буковка Х в конце номера говорит, что приборка восстановленная и никогда она не может быть родной...
ЕТКА это каталог запчастей, и по нему нельзя знать номер блоков установленных на конвейере, т.к. номера постоянно меняются...
VoWa написал(а):Если заказывать приборку у офф. какая придет?
ten70 написал(а):Автор спрашивал, каккая приборка стояла родная, а не какую заказывать у официалов...![]()
VoWa написал(а):Так ты ему и сказал где смотреть, от меня чего хочешь?![]()
dim250568 написал(а):Насчет приборки неработает зумер невыключеных габаритов, неработает индикация открытой двери, при работе поворотников не слышно щелчков как на AUDI