Где датчик?

• Автор темы SOLIGORECH
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

SOLIGORECH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь/ Солигорск
Авто
VW Golf 2 1.8 GU 1985г
Господа! Такой вопрос: Гольф2 1985г.в. 1.8 GU. Над указателем температуры ОЖ есть красный светодиод - индикатор уровня и температуры (критичной) ОЖ. Облазил двигатель и не смог определить,где датчики этого светодиода??? А то уже не мигает при включении зажигания...А ранее иногда светился вполнакала,потом проморгается и гаснет. Счас вообще признаков жизни не подаёт.. :(

SOLIGORECH написал(а):
Господа! Такой вопрос: Гольф2 1985г.в. 1.8 GU. Над указателем температуры ОЖ есть красный светодиод - индикатор уровня и температуры (критичной) ОЖ. Облазил двигатель и не смог определить,где датчики этого светодиода??? А то уже не мигает при включении зажигания...А ранее иногда светился вполнакала,потом проморгается и гаснет. Счас вообще признаков жизни не подаёт.. :( И ещё...Где датчик указателя температуры ОЖ?

У меня два на термостате и два на блоке со стороны свечей, но какой из низ точно аварийный не знаю, но у тебя скорее всего по описанию проблема в электронике приборного щитка, сними и проверь там пайку, лучше пропаяй все контакты и дорожки на печати ( цепи STR 10 вольтового стабиллизатора напряжения, делители (резисторы (сопротивления))).

ROUTE написал(а):
У меня два на термостате и два на блоке со стороны свечей, но какой из низ точно аварийный не знаю, но у тебя скорее всего по описанию проблема в электронике приборного щитка, сними и проверь там пайку, лучше пропаяй все контакты и дорожки на печати ( цепи STR 10 вольтового стабиллизатора напряжения, делители (резисторы (сопротивления))).

Хотелось бы проверить сначало датчики...пойти так сказать с другого конца...менее кровопролитного... :)

SOLIGORECH написал(а):
Господа! Такой вопрос: Гольф2 1985г.в. 1.8 GU. Над указателем температуры ОЖ есть красный светодиод - индикатор уровня и температуры (критичной) ОЖ. Облазил двигатель и не смог определить,где датчики этого светодиода??? А то уже не мигает при включении зажигания...А ранее иногда светился вполнакала,потом проморгается и гаснет. Счас вообще признаков жизни не подаёт.. :( И ещё...Где датчик указателя температуры ОЖ?

Датчика уровня ОЖ у меня в принципе как оказалось нет...Но вот вопрос, где находится датчик светодиода (критичной температуры) всё же стоит остро...молчит светодиод гад :mad:

в приборке, диод загорается, когда стрелка температуры двигателя стремится к красной зоне

датчика критичной температуры не существует. А датчик уровня жидкости обитает на расширительном бвчке, а в новых круглых бачках встроен в него.

При уменьшении уровня жидкости срабатывает датчик и стрелка резво движется к перегреву, хотя его нет.

А на лампочку проще наплевать чем победить. :)

Назад
Сверху Снизу