Этот антифриз хороший? SIBIRIA

• Автор темы SokolPro
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
SokolPro

SokolPro

Админинистратор
Реакции
272
Город
kz-Aksay
Авто
Toyota Highlander 2012 Luxe/KiaRio Prestige/VW G3GL ABU 1993 EUROPE-084-LC5P
Купил такой антифриз, может кто-нибудь лил такой?

Зачем нам обложка, заднюю наклейку сфотграфируй. Производитель, сертификация, допуски должны быть указаны.

sergkasa написал(а):
Зачем нам обложка, заднюю наклейку сфотграфируй. Производитель, сертификация, допуски должны быть указаны.

Я имел ввиду может есть опыт по нему, затра сфоткую выложу.

Ниче подобного нет, только щтрих код и инструкция с предосторожностями!

sokolpro написал(а):

Если есть в продаже этот, бери его.

А что мешает купить немецкую G11??? Пофиг чью, Febi, SWAG, Hepu...

mve написал(а):
При уровне современной полиграфии .... :LOL:

Знают ли об этом фирмы дающие допуск? Скорее нет.

А производитель кто? Известный хню не напишет.

Ну вот, все ясно.

если честно, некоторых я просто не понимаю, людей тянет на такие эксперименты o_O, просто нет слов! существуют определенные товары, имеющие допуск, и даже при их покупке можно нарваться на паленку! а народ все тянет на..., а может это купить, а может это...а потом начинаются проблемы. красивые канистры, красивые надписи типа "инновационные технологии" и подобный бред.
если на канистре, которая изображена на первой фото,в верхнем правом углу маркером написана цена "1000", тогда я вообще не понимаю автора темы!!! :unknw: видимо есть желание прилипнуть на замену чего-нибудь в системе охлаждения!
практически за зти деньги можно приобрести G11, G12! :dance2:

ну это казахские цены. ты курс их валюты знаешь?

зы мне тоже эта банка не нравицца.

и сколько же это в деревянных???

vwjetta2 написал(а):
и сколько же это в деревянных???

200 рубликов! Уже купил никаких g11,12,12+ у нас нету!!! Этот самый крутой :lol2:

sokolpro написал(а):
200 рубликов! Уже купил никаких g11,12,12+ у нас нету!!! Этот самый крутой :lol2:

печально :(
В том смысле - что нету ничего.

Да ладно, своих так позорить "нет ничего"! :oops:
Уральск, это ж почти Россия!
У нас чего только нет начиная от такого и ещё худшего "палева" и заканчивая концентратами типа RAVENOL, Castrol b ghjx/, сам брал последний ещё 4 года назад. На сервисе можно и оригинал от VW прикупить. Зачем на этом экономить, если на машине ездить собираешься долго? Заварка головы аргоном после сомнительных "фризов -тосолов" однозначно дороже встанет.
Если машину у нас брал (в Казахстане), все жижи надо менять сразу и начинать "регламент" с нуля. Часто вижу на соседней стоянке, как готовят машины "только из Германии" к очередным базарным выходным. Доливают уровни всех жидкостей до нормы (или максимума) самым дешёвым из того, что возьмут на рынке.

D@mir написал(а):
Да ладно, своих так позорить "нет ничего"! :oops:
Уральск, это ж почти Россия!
У нас чего только нет начиная от такого и ещё худшего "палева" и заканчивая концентратами типа RAVENOL, Castrol b ghjx/, сам брал последний ещё 4 года назад. На сервисе можно и оригинал от VW прикупить. Зачем на этом экономить, если на машине ездить собираешься долго? Заварка головы аргоном после сомнительных "фризов -тосолов" однозначно дороже встанет.
Если машину у нас брал (в Казахстане), все жижи надо менять сразу и начинать "регламент" с нуля. Часто вижу на соседней стоянке, как готовят машины "только из Германии" к очередным базарным выходным. Доливают уровни всех жидкостей до нормы (или максимума) самым дешёвым из того, что возьмут на рынке.

Я в аксае, до уральска еще 150км!!! :hat:
А насчет головы, в уральске есть разборка там движок без навесново можно за 20К купить!!! Это только и радует :drive:

D@mir написал(а):
все жижи надо менять сразу и начинать "регламент" с нуля.

я думаю так надо поступать, даже когда машину берешь у знакомых! а Казахстан это или Россия...разницы не имеет
Новый владелец-новая жизнь авто! ;)

Назад
Сверху Снизу