Антифриз EVERCOOL Совместим со всеми ОЖ

• Автор темы jandish
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

jandish

Профессиональный советчик
Реакции
50
Город
Россия,Набережные Челны , аватар- пассат 1966 г.
Авто
Пассат Variant 89,дв.RP,Гур,АБС,газ Lovato,обр. Форсаном в 2002г.+Форд Transit 89(газ-бенз)78л.с, 9 мест-с 15.02.16
Вчера увидел в торговом квартале новый антифриз - стандарт Evercool и
лонг лайф Evercool. По акции цена за 4л с 350 рублей снижена до 259 р.
http://nekker.ru/222/225/?navsec=evercool
Может кто что знает ,напишите.

Существует же G12+, G12++, зачем что-то искать??? Хочешь экономить, покупай Жигули!!!!!!!!!!!!!!!

может вообще перейти на Тосол Лужский? там и без акций, думаю, можно уложиться в 150р :yahoo:
Вот ищут люди всякие "аналоги", "да подешевле", "да по акции" и т.д., а потом жалуются у меня помпа потекла, печка потекла, печка не греет...
дело твое!

vwjetta2 написал(а):
Существует же G12+, G12++, зачем что-то искать??? Хочешь экономить, покупай Жигули!!!!!!!!!!!!!!!

может вообще перейти на Тосол Лужский? там и без акций, думаю, можно уложиться в 150р :yahoo:
Вот ищут люди всякие "аналоги", "да подешевле", "да по акции" и т.д., а потом жалуются у меня помпа потекла, печка потекла, печка не греет...
дело твое!

Я заменил в прошлом году на G 011, как в книжном руководстве написано.
А про эверкул уж очень интересно написано -
......
EVERCOOL – антифризы интеллектуального поколения, разработанные с учетом современных тенденций мирового автомобилестроения и последних достижений в области прикладных наук.

залил G11, и теперь забудь об этой проблеме! :good:

"EVERCOOL – антифризы интеллектуального поколения, разработанные с учетом современных тенденций мирового автомобилестроения и последних достижений в области прикладных наук."- при цене в 259р....

вот когда VW даст одобрение EVERCOOL'у, тогда и будем заливать :)

есть интересные и красивые надписи, а ЕСТЬ СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!
не ведись, все хотят зарабатывать, и они в том числе! Удачи!

jandish написал(а):
EVERCOOL – антифризы интеллектуального поколения, разработанные с учетом современных тенденций мирового автомобилестроения и последних достижений в области прикладных наук.

У нас тут есть один писатель, что-то его давно не слышно. Он и покруче фразы загибал. Полный бред там написан, набор слов. Приводить развернытый анализ лень. Если интересно, обдумай значение слов "антифриз", "интеллектуальный" и "поколение" по отдельности, а потом попытайся понять их вместе. Типичная лапша для впечатлительных особ. На заборе разные слова пишут, а хранятся за ним в основном дрова.
Производитель автомобиля, а не производитель антифриза должен оценивать применимость.

Назад
Сверху Снизу