бурлит и надувает шланги на малом круге

• Автор темы tachka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Ты-то не лил,а до тебя?Забивает где ему угодно

на твоем авто кроме прокладки впуск-выпуск голова коллектора есть резиновый (грибок) уплотнение резиновое для о.ж. которо нагревает впускной коллектор так если дырка ентого канала с впуском то и свечи могут быть мокрыми и двигатель подтраивать а если с выпуском т \о бульки будут .
удачи....

про грибок можно подробнее? я конечно завтра сам посмотрю, мысль очень здравой кажеться, вселяет надежду, но сейчас не могу припомнить где че :unsure:

А с чего это через то колечко дуть газы будет? колечко стоит на впускном коллекторе. там разряжение такое что вакуумник работает. И вдруг будет в сисиему охлаждения дуть?

А ты tachka проверь давление в системе охлаждения. и аргументированно в цифрах скажи его нам.
:rolleyes:

с цифрами придется подождать до вечера хотя бы, я же все таки не безработный

tachka написал(а):
с цифрами придется подождать до вечера хотя бы, я же все таки не безработный

Нам спешить некуда. Подождем принеприменно. :rolleyes:

zsv-ann написал(а):
А с чего это через то колечко дуть газы будет? колечко стоит на впускном коллекторе. там разряжение такое что вакуумник работает. И вдруг будет в сисиему охлаждения дуть?

А ты tachka проверь давление в системе охлаждения. и аргументированно в цифрах скажи его нам.
:rolleyes:

на счёт связи канала с выпуском может и погарячился но теоретически при корозии головки по стыку коллекторов возможен

valek61 написал(а):
на счёт связи канала с выпуском может и погарячился но теоретически при корозии головки по стыку коллекторов возможен

Очень маловероятный. коллектора разные, и быстрей будет просто сечь из под выхлопного нежели задувать под впускной.

Назад
Сверху Снизу