Вентеляторы и климат Б4 недогрев

• Автор темы Gleb_passat
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Gleb_passat

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Питер
Авто
VW Passat B4 2.9 ABV sincro 1995г
Включаешь климат, врубаются вентиляторы радиатора на 1 скорости, хотя температура мотора 70 градусов, нажимаешь ОФФ на климе, вентиляторы выключаются и срабатывают как положено уже при 95. Так и должно быть, когда на улице дубак или всё таки проблема какая-то? Вообще бесит, что температура постоянно висит около 70 градусов, в пробках редко до 90 доходит. В чем трабл, помогите!!!

Семён СемёнычЪ.Тема про термостат. :use_search:
За такое я бы банил на месяц.
Если ты читал книгу,то должен помнить,что привключении климата сразу молотит карлсон.Как фреон-то остужать будешь?Задумайся,посмотри на бытовой кондиционер.

Сейчас посмотрю в факе, но ведь у меня жижа кондейная тут вытекла и кондей запускаться не может, тем более на улице меньше 5 градусов! Или климе пофиг, хоть на HI стоит, в любом случае карлсон молотит?

Чего-то не нашел ничего дельного кроме меняй термостат на оригинал, у меня и так не китай! Может его надо как-то по хитрому ставить? Кинь ссылку на тапик о котором говоришь!

:use_search: Таких тем как грязи и все авторы верят в вечность термостата.А я не верю,а меняю пока не будет правильный температурный режим.

Компрессор не включается если температура меньше +5, если не включен компрессор не включаются вентиляторы, так как они завязаны.

Если нет фреона, компрессор не срабатывает и клима работает в режиме печки!

Adrian написал(а):
Компрессор не включается если температура меньше +5, если не включен компрессор не включаются вентиляторы, так как они завязаны.

Если нет фреона, компрессор не срабатывает и клима работает в режиме печки!

Добавлю еще: Если включить режим ECON, то климат также работает как печка.

Так какого фига тогда у меня вентилятор молотит? Куда смотреть?

Спасибо, но у меня всё же другая система, чем на боре...

Вот стало еще интересно, посмотрел по экзисту термостат, для ВР6 он 80 градусов, для четверок 87 градусов. Они одинаковые по размерам? Можно ли поставить на 87 на ВР6?

Назад
Сверху Снизу