Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vwjetta2 написал(а):тоже были такие мысли, но тосле того как настроил, мысли пропали. у меня была система зажигания от 2108( на 1.3 привод трамблера, как и на 2108 от распредвала, + ко всему выигрыш был существенный: была плохоработающая контактная, а стала бесконтактная,хоть и советская), я посчитал, что две советские системы (питания и зажигания ) на 1 немецком авто это слишком![]()
vwjetta2 написал(а):мой родной контактный трамблер перестали ставить серийно в 1985году, так что поиски нормального не увенчались успехом, а за новый заломили что-то в районе 350$ или Евро не помню, и ждать еще около месяца! решение проблемы назрело как -то само-собой, почитав умных советских книжек
siromaka написал(а):Всем привет!
У меня такая проблема:
машина VW Polo 1987р., дв. 1.3, карбюратор. Когда двигатель холодный, я его завожу и он усиленно работает (у меня автоматический подсос) но через минуты 3-4 (летом период намного меньше), если не выжимать газ обороты обриваются и так приблизительно минут 10-20 может больше зависимо от погоды (летом до 10 мин. брибл.). Думал может термостат но вроде рабочий, потом проверили датчики. Датчик нагрева смеси не работает может в нем проблема?
Термостат проверял таким способом: после нескольких минут работи двиг. пробовал патрубки большого и малого круга (может это и не серьезно)
Заранее спасибо!!!!
siromaka написал(а):Всем привет! почти здоров пока только поменял тот синий дадчик мало что изменилось но малость не так глохнет. На счет карбюратора так у меня он визуально отличается от 1В3 (сильно) более похож на єтот (другого пока не нашол):
http://automn.ru/vw-golf-2volkswagen-24098...m_id2-2626.html
Или єто не имеет существенной разници.