Bac9IB3 Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город Москва ЮВАО Авто Golf 4 14.10.2009 #1 машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!?
машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!?
zsv-ann Я здесь живу Сообщения 1 929 Реакции 359 Город Таганрог Авто VW Passat B1, YN, 1978г., VW Passat B2, JK, 1987г., Transporter, AAB, 1991г 14.10.2009 #2 Bac9IB3 написал(а): машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!? Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо в этом датчике.
Bac9IB3 написал(а): машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!? Нажмите, чтобы раскрыть... Видимо в этом датчике.
Roma B5 Modersrator Сообщения 3 745 Реакции 191 Город Россия, Ставропольский край Авто Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro 14.10.2009 #3 Bac9IB3 написал(а): машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!? Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема в подписи, пассатов Б3 тут много
Bac9IB3 написал(а): машину тресет на холостом ходу,а отключаешь датчик воздуха работает ровно!в чем может быть проблема подскажите плиз!? Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема в подписи, пассатов Б3 тут много
юрашар Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже... Сообщения 271 Реакции 15 Город Казахстан. Кустанай. Авто VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г. 14.10.2009 #4 proskurow написал(а): Проблема в подписи, пассатов Б3 тут много Нажмите, чтобы раскрыть... +1. И в другой раздел обратится"система впрыска и зажигания" или "оперативные вопросы". Чё бардак создавать!
proskurow написал(а): Проблема в подписи, пассатов Б3 тут много Нажмите, чтобы раскрыть... +1. И в другой раздел обратится"система впрыска и зажигания" или "оперативные вопросы". Чё бардак создавать!