Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BRODYAG@ написал(а):информация обновлена двигатель RE в скобках его близнец RF
Так как изначаьно мой двиг стоял на 1-ом гольфе кабриолете
BRODYAG@ написал(а):в феврале этого года перебирался двигатель, головка пребираласт полностью в том числе и это резиновое уплотнее. вариант исключен, насчет заглушек как вариант но при остановеки машины под машиной не образуются ни лужу ни подтеки
юрашар написал(а):Мож печка дырявая?-под ковриками в салоне сухо?.Мож с впускного коллектора капает на выпускной и испаряется?-смотри испарения.Радиатор может сапливить и ОЖ испарятся,но следы остаются. В противном случае тока в трубу.
BRODYAG@ написал(а):печка не течет летом менял по причине отлома выходного фланца. утечка думаю тут не особо причем так как на опыте доказано до 120 и оборотами до 3 можно ездить целый день, вот если под разогнаться то вот и оно. теч исключается так как не постоянная.
BRODYAG@ написал(а):...разговаривал с ребятами из сервиса при разборке, что смогли посоветовать это удалить из пробки РБ клапан, но это реально не вариант...
ALEKS TDI написал(а):пробовал сверлил даже маленькое отверствие...
ALEKS TDI написал(а):... как реально избавиться от этой проблемы?
zsv-ann написал(а):в системе охлаждения фольксвагена должно быть порядка 0.8-0,9 отмосферы. если давление выше это уже неправильно.
юрашар написал(а):У меня клапан РБ срабатывает при 1,6атм.- и это норма.