обратка не идёт. должно ли так быть?

• Автор темы юрашар
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

юрашар

Я ещё и вышивать могу... и на машинке, тоже...
Реакции
15
Город
Казахстан. Кустанай.
Авто
VW Sharan 2.0 ADY 1995г.Mitsubishi space wagon1996г.
При заведённой машине,открываю крышку РБ,вижу бегущую обратку-это нормально. Отсоединяю обратку от РБ приподнимаю вверх на 10-15см-с неё уже не бежит даже если газануть-должно ли так быть :unknw: .Можно ли исходя из этого судить о производительности помпы.? :unknw:

да :drive: :drinks:

и че да?! где нормальный ответ?

Александр Анатольевич написал(а):

И на том спасибо :hat: ,а то сомнения замучили о работоспособности помпы.Из сист.охл. всё поменял,акромя водяного насоса,вот руки и чешутся чё-нить ещё поменять :lol2:

Течь должно из этого шланга! А по поводу помпы элементарно если двигатель отрабатывает как положено т.е. набирает температуру до включения вентилятора а потом опускается вентилятр выключается значит все хорошо!
:drinks: :drive: :hat:

Александр Анатольевич написал(а):
Течь должно из этого шланга! А по поводу помпы элементарно если двигатель отрабатывает как положено т.е. набирает температуру до включения вентилятора а потом опускается вентилятр выключается значит все хорошо!
:drinks: :drive: :hat:

У мня не всё так гладко.Циркуляции явно не хватает т.к. нету дополн. цирк.насоса,хотя везде написано,что должен стоять. :unknw:

юрашар написал(а):
При заведённой машине,открываю крышку РБ,вижу бегущую обратку-это нормально. Отсоединяю обратку от РБ приподнимаю вверх на 10-15см-с неё уже не бежит даже если газануть-должно ли так быть :unknw: .Можно ли исходя из этого судить о производительности помпы.? :unknw:

У меня был забит шланг обратки.
При опускании его вниз через него тоже почему-то текла ож.
Прочистил обратку и все стало ок.

юрашар написал(а):
У мня не всё так гладко.Циркуляции явно не хватает т.к. нету дополн. цирк.насоса,хотя везде написано,что должен стоять. :unknw:

так его и небыло (насоса дополнительного) или его демонтировали "умные люди"?

zsv-ann написал(а):
так его и небыло (насоса дополнительного) или его демонтировали "умные люди"?

Наврятли его демонтировали,во всяком случае всё выглядет так,будто его отродясь небыло.Моя машина одна из первых выпусков,видимо вначале не предусмотрели :unknw:.

юрашар написал(а):
Наврятли его демонтировали,во всяком случае всё выглядет так,будто его отродясь небыло.Моя машина одна из первых выпусков,видимо вначале не предусмотрели :unknw: .

ну так и забудь про него. Например у меня на транспортере этот самый насос оказывается работает после выключения зажигания для создания циркуляции на прогретом моторе после того как заглушил.
И с чего ты решил, что не хватает охлаждения? у тебя нормальная температура порядка 90-95 градусов.
Кстати очень помогает чистка радиатора, как кондиционера так и двигателя. На шаране как и на форде гэлакси полный геморой. а между радиаторами возникает практически ватное одеяло. Может и у тебя такое?

Назад
Сверху Снизу