Проблема с печкой При включении обдува стекол появляется пар

• Автор темы nickzharkov
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

nickzharkov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Алматы (Казахстан)
Авто
VW Passat Variant 1.8 RP 1989 г МКПП
Проблема собственно говоря следующая: на B3 1989 г.в. при включении печки теплого воздуха почти нет (т.е. не греет) и, еще одна проблема вылезла сегодня - при включении обдува ветрового стекла теплым (условно теплым :) воздухом из отверстий обдува вырывается пар (сначала достаточно сильно, через пару секунд - значительно меньше) и запотевшее стекло в место отпотевания вследствии обдува теплым воздухом запотевает еще больше.
Читал здесь тему относительно неисправности печки и температуры ОЖ около 75 градусов. У меня тоже самое.
Машину эксплуатирую всего неделю, столкнулся впервые с такой проблемой. так что народ, помогайте!!!
Заранее спасибо!

P.S. А то зима не за горами :)

proskurow написал(а):
Запах антифриза ехать не мешает?

Если цель вопроса ө подколоть, так я не за этим сюда обратился.
А если вопрос серьезный - то лучше подскажите чего делать, как с этим бороться?

nickzharkov написал(а):
Проблема собственно говоря следующая: на B3 1989 г.в. при включении печки теплого воздуха почти нет (т.е. не греет) и, еще одна проблема вылезла сегодня - при включении обдува ветрового стекла теплым (условно теплым :) воздухом из отверстий обдува вырывается пар (сначала достаточно сильно, через пару секунд - значительно меньше) и запотевшее стекло в место отпотевания вследствии обдува теплым воздухом запотевает еще больше.
Читал здесь тему относительно неисправности печки и температуры ОЖ около 75 градусов. У меня тоже самое.
Машину эксплуатирую всего неделю, столкнулся впервые с такой проблемой. так что народ, помогайте!!!
Заранее спасибо!

P.S. А то зима не за горами :)

У тебя подтекает радиатор печки. Пока не лопнул-рекомендую его заменить. Да и дышать парами этиленгликоля-не айс B)

inkognito@ написал(а):
У тебя подтекает радиатор печки. Пока не лопнул-рекомендую его заменить. Да и дышать парами этиленгликоля-не айс B)

Ну вот это уже конструктивно!
Теперь как это сделать?
P.S. И печка из-за этого не греет?

Все, спасибо, нашел в FAQе соотвтетсвующую тему. Как сделаю - отпишусь.

Назад
Сверху Снизу