Печка потекла по дороге

• Автор темы tipograf
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
tipograf

tipograf

хм а жизнь и не такая уж и сука.....
Реакции
14
Город
Россия, Орел VS Москалия
Авто
Passat B3, 9А 1991г.,
вообщем дело такое:
походу печка потекла, с утра ехал на работу и в районе сокола повалил пар из под торпеды и в ноги брызнула струя :)

машину бросил на соколе и убежал на метро.

чавой делать теперича думаю.
тупо покупать сначала радиатор не вижу смысла - может там патрубок лопнул.
в сервис отдавать - лаве нету :(

сделал бы все сам.... но вообщем кому не западло будет со мной на улице повозиться, и мейби смотаться потом в магаз за запчастью - пишите, буду рад за помосчь.
:)

tipograf написал(а):
тупо покупать сначала радиатор не вижу смысла - может там патрубок лопнул.

если вода пошла в салон-однозначно печка-путрубки выходят сразу в подкапотное

ды тож так думаю, но чет разобрать бы сначала охота

хотяяяя, .................
блин просто покупать печку так нехоцца, у меня в орле печка новая валяетсятретий год уже - купил хз когда- - а поменять все руки не доходили

Как-то на пассате пар на стекло повалил - пробило радиатор печки. В ближайшем магазине ТАЗозапчастей купил тройник, подходящий по диаметру трубок к шлангам пассата. Один выход тройника заглушил а на два других одел шланги с печки. Домой доехал в холоде но сам:)

Могу только вечером.Каков предварит диагноз.Имеется в запасе старый Г-12 (рыжий) литра три.
8 964 570 60 17 Сергей.

Снимай патрубки с печки, заворачивай друг на друга, доливай жижу... до дома дотянешь, только смотри за температурой, т.к. воздушную пробку все равно не выгонишь. Сам катался таким образом целый день (очень помог кусок гнутой водопроводной трубы 1/2 дюйма, хотя можно и без нее). Радиатор покупать все равно придется, но возле меро его менять все равно не будешь... Почитай на форуме отчет по замене - очень помогает! Удачи!

ды я сам только вечером могу.
предварительный диагноз прост - радиатор печки

вопрос - хомуты на шланги к радиатору печки где стоят? под капотом или в салоне?

tipograf написал(а):
ды я сам только вечером могу.
предварительный диагноз прост - радиатор печки

вопрос - хомуты на шланги к радиатору печки где стоят? под капотом или в салоне?

под капотом

Правильно тебе советуют-закольцовывай систему охлаждения (сняв патрубки с радиатора печки)-и езжай куда надо, радиатор печки потом заменишь-при надобности.

:)
Шпасибо други

я это на тазе так делал - а тут мне чет показалось что хомуты в салоне торчат. ну раз под капотом значед под капотом.

Я только вчера (23 .09) печку менял
Уеб...я, в машине без кондея после снятия всей торпеды она легко достается
А у меня надо было еще рассоединять шланги кондея....
Потратил 16 часов, сейчас африка. Кстати пробку воздушную выгнал двигом, крутанув пару раз до 4000 об.

tipograf написал(а):
блин просто покупать печку так нехоцца, у меня в орле печка новая валяетсятретий год уже - купил хз когда- - а поменять все руки не доходили

Может печку где забрать в Орле и передать тебе ее с поездом, а ты встретишь???
:hat:

VW Passat Orel написал(а):
Может печку где забрать в Орле и передать тебе ее с поездом, а ты встретишь???
:hat:

пасиб дружище - я подумаю, я в принципе до орла и без печки прекрасно доеду......
воопчем подумаю

а так разобралсо с проблемой :)
палец поршневой идеально подходит под эти трубки - закольцевал воопчем

но это еще не все :LOL:

расскажите мне теперь кто может помочь собрать обратно датчик давления с гидронасоса гидроблока АБС ? :)

а то я разобрал, потом порвал шлейф и закрутить прально не получается - точнее не получается его проверить - заманали эти тормоза, не выключается насос и все тут, предохранитель плавится, проводка начинает греться - из за того что постоянно работает насос.

Ежели чо, у меня печной радиатор родной в гараже валяецца :)

tipograf написал(а):
пасиб дружище - я подумаю, я в принципе до орла и без печки прекрасно доеду......
воопчем подумаю

Если что знони, тел. у тебя есть.

закольцевать печку можно куском металлопластиковой трубы, вроде 20..подходит идеально, сам неделю так ездил! :hat:

Назад
Сверху Снизу