Да смысл уже? Супруга утром сказала, что уже курьеру передали (на ее учетку с али заказываем). Заказ с али, но доставка курьером со склада в России.Отзови...
Получается, несэкономил!..Да смысл уже? Супруга утром сказала, что уже курьеру передали (на ее учетку с али заказываем). Заказ с али, но доставка курьером со склада в России.
Вася, это софт(программа), а адаптер подойдёт, ставь вазовский софт и смотри на здоровье.Здравствуйте! А смогу я Васей посмотреть ошибки на Калине?
Если вопрос именно про VCDS программу с адаптером HEX-CAN, то смотрите через кнопку Диагностика не ВАГ (может называться OBD-II, в первом экране левая-нижняя кнопка), ДВС должно прочитать.Здравствуйте! А смогу я Васей посмотреть ошибки на Калине?
На сайте написано, что товар недоступен. И куда вводить промокод vwts?ОБНОВЛЯЕМЫЙ! USB HEX-CAN адаптер AVTOадаптер VAG 18.10 - самая новая и полностью русская версия
- для диагностики вообще всех автомобилей группы VAG, включая самые новые - всего 4900 рублей
Пока адаптеров нет в наличии. Вводить в поле Купон.На сайте написано, что товар недоступен. И куда вводить промокод vwts?
У меня, к сожалению, нету информации, уточняйте у координатора.А когда прогнозируете поступление?
Фил,в Китае сейчас есть темы по важней.Повышенный спрос на ПК,видюхи в связи с пандемией и криптой.Им эти фенечки не упёрлись совсем.А ещё и новый год,олимпиада.А когда прогнозируете поступление?
А тебе зачем? У тебя ж два ВасиА когда прогнозируете поступление?
Это я для тебя стараюсь ситуацию просветить...А тебе зачем? У тебя ж два Васи
Почём? По ссылке на магазин Али уже другие разновидности.Так может мне вам свой продать? Вообще муха не сидела, и проверенный...
Вот его конкретные фото в теме про него
По себестоимости...Почём? По ссылке на магазин Али уже другие разновидности.
Центральный номер +7 (926) 523-04-32А контактные данные его какие?
А с чем, кроме ODIS, он может работать?По себестоимости...