добрый день ! вот только сегодня сталкнулся с точно такой же проблемкой и расстроился, мол как же так - никогда ничего не подводило и вот на тебе на ровном месте бред какой то ))
начну с начала ! как это у рыбаков)) еду я по третьему кольцу и пробка как обычно - ну я то и думаю мол как хорошо мне тут внутри ! А НА УЛИЦЕ В ЭТОТ МОМЕНТ СОЛНЦЕ ШПАРИТ И ТЕМПЕРАТУРКА - +36 ГРАДУСОВ!!!
тутй я на датчик температурный посмотрел не нароком и вижу что стрелка на одно деление вправо ушла от середины! ( вот думаю бред то какой то - быть такого не может, и даже кажется ещё чуть отходит ))) ну всё думаю - начались проблемы
стою я в этой пробке думаю чего делать - ну первым делов климат вырубаю - и чуть ли не на глазах вижу что стрелка на место почти встает ) чуть радуюсь - но всё же думаю прицедент был - готов выслушать приговор кого то мудрого в этих делах, а не такого пользователя и олуха в автомобилях )))
звоню я дилерам и всю эту историю бедовую выкладываю мастеру - то говорит мол вы не первый сегодня и сто страшного ничего нет - но приехать к ним нужно обязательно - так как они ( дилеры ) всё грамотно разберут мне ( имеется в виду всю морду) и снимкт радиатор - потом тщательно промоют его и поставят на место !!!
Весь этот кайф - мне оценили в 7-8000 российских рублей )) отчего я прифигел и подумал что может жара просто скоро кончится и всё будет опять нормально! ( совсем не немецкий подход )
по дороге я вспомнил почему эту штуку промывают - ну наверно по тому что она грязная. а где я набрал столько грязи - так ведь я носился по лужам во время ливней шедших недавно и просто плавал - порой очень глубоко !)) да и вообще не мыл я эту штуку никогда !
Вывод был таков ! заехать на мойку и узнать .
Заехал узнал у людей в очереди - те с первого раза сказали мне что это правильное решение и что уже не первый ты тут по этой причине
короче говоря за 100 рублей мне промыли низ радиатора ( так как верх практически чист) и я помчался испытывать дальше
температура на улице была + 29 - 30
включил климат плюс спорт режим и поехал в разном темпе с разными нагрузками и даже стоял - всё нормально
так что может я и не прав и грузанул тут ВАС прстите - но вот такая история произошла со мной сегодня