Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SERG 222 написал(а):А чего сложного? Тем более что все новое. Вставить клипсы в сам молдинг, резиночки в дверях, прикладываешь, небольшое нажатие и все встало на место.

Привет всем, как и что ставить в наших бибиках, эт тема отдельная. Вот хочу рассказать за себя. Тема старая, вообщем было дело гонял я к "костоправам" так эти гады помимо своей работы мне добавили. При открытии водительской двери видно, что молдинг малость выходит на искосок создовая аэродинамический вылет на заднюю дверь. Сначало при спешки разок штаниной горе кулибин дёрнул молдинг потом ещё разок серце ёкнуло рука потенулась за мантировкой, мол ты жаба чё твориш. В ответ получил увесистое а ху....ли. типо она сама. Ладно давай разбираться что и как слетело а двух крайних клипс плюс перегиб на молдинге, одним словом снимал я это когда ремонтировал стекло подъёмник и феном гнул. Гадость теперь себя ловлю когда нет возможности нормально открыть дверь я стораюсь отойти к задней и потом закрываю, обычно край молдинга изза этого стродает.