@Dima012 @WRH2E @kalifornia @Фил-2000 @Makedon1755 @Michalytsch @BigHarry
Ребята, всем кто ответил примного благодарен!
Шутку про книгу не совсем понял.
Значиться следующее: так как я неопытный, то проблемс была в пробке воздушной. Наутро, после сборки и прогрева уровень ож понизился немного, долил до отметки макс и все встало на круги своя.
По итогу перебранной системы охлаждения: заменены оба радиатора - от печки (ноунейм с азона) продавило трубки, а основной (патрон) просто тупо сгнили места крепления пластиковых камер (патрубков, не знаю как их назвать), заменена помпа на новую фирмы патрон, термостат (с озона фирму не помню)заменил, но старый оставил, тк оказался работает в необходимом диапазоне, тобишь кладу в воду температурой 90 - тот открывается, далее после сборки последовала промывка всей системы семиминутным хайгир, промылось все, грязи к удивлению было немного, хотя все лето воду лил из под крана, при этом выходной и входной шланги печки тупо сконнектил чтобы новый ралиатор печки не мыть. Вобщем, погляжу сколько прослужит.
АФ брал ещё летом в питерском ойлмаркете, концентрат, разбодяжил один к одному, типа до минус сорока. Хотя это я перестраховался очень сильно.
Теперь, вот почитал форум, и думаю масло я залил не то 5в40, а надо было 10в40 полусинтетическое. Кто что скажет по поводу масла в моторе 94 года 1.8 бензин?