liniker
Завсегдатай
Вчера заезжаю во двор, вижу стоит джип, типа чероки,не очень новый, с транзитами, задняя пасс. дверь открыта и я не могу проехать,остановился. Оттуда вылезает патлатый кекс с пакетом, закрывает дверь и обойдя джип спереди идет по дороге, приняв немного вправо чтоб я мог проехать. Мне торопиться было некуда я аккуратненько поехал, принял еще левее, на всякий случай, и уже обогнав этого кекса почувствовал легкий удар по кузову, звон каких-то склянок и крик. Я торможу и сразу с фонариком за осмотр авто, ничего не найдя смотрю на чудака, который склонился над пакетом и чуть не плачет. Подхожу, и начинается: да это подарок, да спасибо тебе, сервиз, авторская работа, тока купил,все разбилось, чего теперь дарить. Еще 2 чудачка вылезли, чеки какие-то суют, чего, говорят,гоняешь по дворам людей не видишь,продолжалось минуты 3, потом ладно, говорят, видим ты парень нормальный, мы за 6 купили, давай,типа, напополам новый сервиз возьмем, с тебя 3 косаря, мы же не наглые, всегда можно договориться. А все трое гашеные,те двое в ноль. А тут и ребята мои подходят:"Лех, чего ты с ними разговариваешь?", они в машину прыг и с буксиками рванули. Так что осторожней, серый джип с транзитами,не запомнил какие, район Медведково.