замерзают динамики замерзают динамики

• Автор темы Oleg555
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Oleg555

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Саранск
Авто
Фольсваген пассат Б5+ AWT2001
замерзают динамики в задних дверях. Кто сталкивался помогите пожалуйста!

нормальное явление, в общем то зимой и так не рекомендуется сразу включать музыку на большую громкость-динамики нужно прогреть

Включай сначала жаркую музыки. B)

+500.. В свое время када был 2110 там я установил довольно хороший саб..
Но при - 25,-30 было ощущение как буд то его спи""дили.. По мере прогрева он начинал бамбучить..

в минус сорок даже борткомп не сразу просыпается.

kostobay написал(а):
в минус сорок даже борткомп не сразу просыпается.

резинко дубеет на морзе однако. у меня майфон начинает какую то абра-кадабру при -25 писать.

ну дык епт...он жеть тоже человек, мерзнет однако.

:LOL:
Тема чума, в болталку её срочно!

Ну они вообще не отогреваются. Вчера отогрел феном, тогда только заработали!!!! Чо делать, то? Менять что-ли

Печку не включать чтобы иней не образовывался внутри магнитной системы.

Oleg555 написал(а):
Ну они вообще не отогреваются. Вчера отогрел феном, тогда только заработали!!!! Чо делать, то? Менять что-ли

если подвесы резиновые -то они дубеют на морозе. чуть лучше себя ведут при минусовых температурах подвесы из пенистого полиуретана.

+стопитцот :LOL: :LOL: :LOL:

Машину прогреваешь перед поездкой то? Я в гараже (холодный и дырявый но какой есть) машину грею, минут 15-25 молотит, в салоне уже жара, а музыка еле пердит, по мере прогрева техники издания звука уже нормально потом игрет с басами так:) Не вникай а грей как женщину перед *** и будет тебе счастиё :drive:

Ехал в течении 1.5 часов. Не отгрелись. Передние в том году менял и они вообще не мерзнут. Может дело в старости задних динамиков?

Как вариант, но думаю маловероятно. Их скорее порвет (в смысле капроновую или резиновую диафрагму) как у меня, еще оригиналы стояли до сего года, чем они петь вообще не будут

Назад
Сверху Снизу