Замена щитка приборов Volkswagen Passat B5 на Volkswagen Passat B5+ не работает тахометр

• Автор темы igor434
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

igor434

Просто заглянул
Реакции
0
Город
краснодар
Авто
Фольксваген Пассат Б5 АКПП AFN 1998г
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста. Автомобиль Фольксваген Пассат Б5, год 1998, двигатель AFN, объём 1,9, АКПП. Заменил щиток приборов (мой пришёл в негодность) на более нового выпуска 2001 года от Б5+ (3B0920 847E). Переделал проводку всё работает кроме тахометра и некоторые функции в бортовом компьютере ( расход топлива, средний расход топлива, на какой пробег осталось топлива). Подскажите как умудриться задействовать, как я понял управление идёт по CAN. Заранее большое спасибо за помощь.

Делается в адаптациях доски. какой канал точно не помню вроде начиная с 60 по 63 в зависимости от доски... у мня в ауди так.

byasha написал(а):
Делается в адаптациях доски. какой канал точно не помню вроде начиная с 60 по 63 в зависимости от доски... у мня в ауди так.

Дело в том что, на новой панели контакт 11 идущий к тахометру по схеме не задействован.

был 919, стал 920 ?

потому что он по кану идет

если был 919 щиток, стал 920, то так и будет.. насколько я знаю они невзаимозаменяемы

MSTRKRFT написал(а):
потому что он по кану идет

если был 919 щиток, стал 920, то так и будет.. насколько я знаю они невзаимозаменяемы

Согласен. Попробую переделать схему самого тахометра в щитке.

Назад
Сверху Снизу