Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aka4 написал(а):Доска в этом случае не важно какая и вообще она не нужна никаким образом.Я могу его отключить в моторном,измененив пару байтов дампа эпрома моторного.
Лампа иммо при этом будет также тухнуть при наличии чипа в ключе,но заводится будет и без чипа,при этом лампа иммо не потухнет.
У меня стоимость этой работы 3000р.
slesar.ya написал(а):Вообще-то на форуме собрались друг-другу помогать. Ну не всем так хоть мне помоги с авто разобраться, в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить.
slesar.ya написал(а):Вообще-то на форуме собрались друг-другу помогать. Ну не всем так хоть мне помоги с авто разобраться, в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить .
А почему не восстановить всё до исходного состояния, если всё есть?Чем помешал иммобилайзер?
ten70 написал(а):Купи эмулятор иммы и впендерь, для тебя это будет гораздо проще, тем более эмулятор можно будет так же отключать например сигналкой...
А если логин узнаю иммо смогу отключить насовсем ?
slesar.ya написал(а):А если логин узнаю иммо смогу отключить насовсем ?
slesar.ya написал(а):А если логин узнаю иммо смогу отключить насовсем ?
Ну нет возможности машину в Раменское тащить .
в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить .
aka4 написал(а):Будет желание,научишся сам,конечно же я не буду рассказывать ни здесь ни в личке,на меня обрушится справедливый гнев коллег,это корпоративная этика.
Все собиралось по крохам путем проб и ошибок порой очень дорогостоящих.
И эту информацию не выложит никто,наверно заметил что почти все форумы по иммо закрытые.
Я сказал что это можно сделать так на иммо-3,и это уже дорогого стоит.