Иммобилайзер Потеряли ключи

• Автор темы slesar.ya
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

slesar.ya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия
Авто
пассат б4
Кто может помочь отучить машину от иммобилайзера ? Щиток 1J5920826A eeprom 93c86.Программатор и адаптеры есть .Ближайшие официалы за 650 км.Авто VW bora 2003 г. :wall:

А ты лог иммо пробовал считывать ?Если пробовал ,лог выложи.И кстати какой прогой считывал .Чтобы не инвертировать.

Доска в этом случае не важно какая и вообще она не нужна никаким образом.Я могу его отключить в моторном,измененив пару байтов дампа эпрома моторного.
Лампа иммо при этом будет также тухнуть при наличии чипа в ключе,но заводится будет и без чипа,при этом лампа иммо не потухнет.
У меня стоимость этой работы 3000р.

aka4 написал(а):
Доска в этом случае не важно какая и вообще она не нужна никаким образом.Я могу его отключить в моторном,измененив пару байтов дампа эпрома моторного.
Лампа иммо при этом будет также тухнуть при наличии чипа в ключе,но заводится будет и без чипа,при этом лампа иммо не потухнет.
У меня стоимость этой работы 3000р.

Может поделишься своими познаниями.

Будет желание,научишся сам,конечно же я не буду рассказывать ни здесь ни в личке,на меня обрушится справедливый гнев коллег,это корпоративная этика.
Все собиралось по крохам путем проб и ошибок порой очень дорогостоящих.
И эту информацию не выложит никто,наверно заметил что почти все форумы по иммо закрытые.
Я сказал что это можно сделать так на иммо-3,и это уже дорогого стоит.

ну не над так категорично то быть ) я на пример еси клиент за Нцать тыщь Км от меня запросто магу и расказать и показать и так далее, ибо лично мне он денег не щаплатит а еси бизнес откроет то мне тоже ущерба не на несет) ... ну и многие знакомые и мало знакомые имобилайзершики тоже также относяться ко мне )
ну эт канеш между так сказать Людьми В теме ) простых юзверей канеш можно посылать)

Вообще-то на форуме собрались друг-другу помогать. Ну не всем так хоть мне помоги с авто разобраться, в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить.

Купи эмулятор иммы и впендерь, для тебя это будет гораздо проще, тем более эмулятор можно будет так же отключать например сигналкой...

slesar.ya написал(а):
Вообще-то на форуме собрались друг-другу помогать. Ну не всем так хоть мне помоги с авто разобраться, в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить.

А почему не восстановить всё до исходного состояния, если всё есть?Чем помешал иммобилайзер?

slesar.ya написал(а):
Вообще-то на форуме собрались друг-другу помогать. Ну не всем так хоть мне помоги с авто разобраться, в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить .

это да,но всё что касается иммо т.е безопасности какой-никакой,выкладывать в "прямой эфир" думается не надо,в наших же интересах,сам тоже по крохам инфу собирал чтоб логин узнать,хотя дело для профи плёвое
А почему не восстановить всё до исходного состояния, если всё есть?Чем помешал иммобилайзер?

может это и целесообразней,да,чем отучать,сомнительная выгода и экономия,пусть уж машина постоит,пока инфой разживёшься;)

А если логин узнаю иммо смогу отключить насовсем ?

ten70 написал(а):
Купи эмулятор иммы и впендерь, для тебя это будет гораздо проще, тем более эмулятор можно будет так же отключать например сигналкой...

Эммуль на иммо-3 не ставится.

НЕТ.

slesar.ya написал(а):

а на фига это нужно-то??? вот упёрся :wall: на иммо-2 если знать логин то прописать ключ легко и отключать ничего не зачем! ;) ну а вот на иммо-3 врать не буду-фиг знает :unknw: да тоже можно, наверно :rolleyes:
Ну нет возможности машину в Раменское тащить .

тогда ищи сам инфу или обратись к спецам кто поближе,бывает что и заплатить приходится,что делать B)

в конце-концов земля не в форме чемодана ,мало-ли может тоже что подскажу .Ну нет возможности машину в Раменское тащить .

Не считаю нужным помогать,во первых непонятно зачем и в каких целях ты этим воспользоватся хочешь,иммо удаляется только в самом крайнем случае,иначе это тоже не приветствуется среди коллег.
Во вторых я вижу только 5 постов и ни одной благодарности от кого то.
В третих машину тащить никуда не надо,достаточно выслать по эл.почте дамп и получить его уже без иммо,тогда и узнаешь эти заветные байты на твоем блоке,а на другом блоке надо будет делать уже по другому.Обратись хотя бы на CarHelpForum,Auto Technology, там разделы иммо открыты,набери сотен пять постов,помоги кому то,и может тебе тоже помогут и то, если согласятся что иммо надо действительно удалить.

CarHelpForum,Auto Technology-слов нет сайты неплохие,но мне лично очень помогла инфа с пассатовского форума-спасибо братанам!!! :drinks: :hat:
однако после краша ихнего сайта там вообще имхо остались одни ножки да рожки:(
ну да ищущий да обрящет,мне так даже было интересно ;)

Снимаешь моторник выпаиваешь eeprom 95040 считываешь на программаторе дамп .В полученном дампе находишь строки с цифрами 04 01 ,тебе нужны байты стоящие после них, к примеру BA 0E .Открываешь калькулятор ,переводишь в инженерный вид и вносишь байты в hex наоборот ,т.е.0E BA ,нажимаешь dec и получаешь в итоге пин иммо ,в данном случае 3770.Моторку собираешь, ставишь на авто и подсоединяешь vag com, выбираешь приборку нажимаешь вход используешь пин в виде 03770(в данном случае ) выбираешь адаптацию по 21 каналу и прописываешь ключ с транспондером, если от иммо 3, то только новый, а можно найти старый ключ с транспондером от иммо1 или иммо2 .С полным отключением иммо пока сам не разобрался но думаю разберусь.

aka4 написал(а):
Будет желание,научишся сам,конечно же я не буду рассказывать ни здесь ни в личке,на меня обрушится справедливый гнев коллег,это корпоративная этика.
Все собиралось по крохам путем проб и ошибок порой очень дорогостоящих.
И эту информацию не выложит никто,наверно заметил что почти все форумы по иммо закрытые.
Я сказал что это можно сделать так на иммо-3,и это уже дорогого стоит.

Спасибо от души просмотрел форумы с твоим участием, много чего для себя узнал. :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
p.s. А куда автор темы подевался, у него что-нибудь получилось ?

Всем доброе время суток. Ситуация следующая.
Потерял ключ с чипом от машины, имеется болванка.
Как отключить иммобилайзер, что бы машина заводилась?
Машина гольф 3 97г. дв АЕЕ 1.6 инжектор.
Помогите пожалуйста. Год уже мучуюсь, покупать из-за этого ни кто не хочет.

Назад
Сверху Снизу